Нормуль ты взяла!Я взяла Экко....примерно также(на 1,5-1,7 смсм больше)!!Если б на р-р больше будет как Шапито)))А так ты же Викинги будешь одевать на тонкий носочек....поэтому всё нормуль!
Нормуль ты взяла!Я взяла Экко....примерно также(на 1,5-1,7 смсм больше)!!Если б на р-р больше будет как Шапито)))А так ты же Викинги будешь одевать на тонкий носочек....поэтому всё нормуль!

ptchelka (06.10.2011)
ptchelka (06.10.2011)
мы при длине сейчас 13,5-13,8 взяли 22р. (по стельке он 15,3, по крайней мере именно наша пара), думаю 1,5см. за глаза.
вы сами попробуйте при 38р. одеть 41р., а это малыши, они и так ковыляют, плюс комбез, наверное тоже купленный с запасом и подвернутый. В конце концов в конце зимы (если уж мало станет) можно на распродаже купить что-то (например в ДМ весной суперфиты зимние по 900р. были) или вообще переодеться в весенние ботиночки.
А так издеваться над ребенком, почти +2см!!!
мне кажется, еще многое от ноги зависит. у меня были весной викинги 20 размера, там стелька 13 см, у нас нога в августе была 12,5 см, но мы в них не смогли влезть в подъеме, хотя если вынимать стельку и прикладывать к ножке, все должно было получится.В 22-м там вроде 15,4 где-то.. если в подъеме пройдете, может и нормально будет.