-
у нас было также. ГВ закруглилось само собой в 1,4 (сейчас 1,5),т.е. где-то месяц назад. Теперь просто вместо груди мы ночью пьем бутылочку. Для меня это переноситься легче. Количество ночных просыпаний сократилось, но все равно 2 раза проспается стабильно. СС остался. Я во сне даю ему бутылочку, он ее ручками держит и пьет, а потом пустую куда-нибыдь отшвыривает
)) часто попадает в спящего папу
))) паоэтому у меня стоит наготове 2 бутылочки, а утром я их по всему дивану собираю! но мне физически это проще, чем было при ГВ!
-
-
У нас такое было в 1,5. Тоже бешеная ходила, просыпались каждые 30 минут на раз-два соснуть и пищали-пищали, почти в 1,8 я уже не выдержала и свернула. И, о чудо, мы практически не просыпаемся ночью, редко раз за ночь! Ничего ночью не пьем, даже воду не хочет.
=======
-
-
Сворачивай ваше ночное прыганье на мяче. Суть и удобство ночного ГВ и СС в том, что ты не просыпаясь всовываешь ребенку грудь и спишь дальше. Смотри сама, но у нас был период где-то месяц, когда сын прикладывался раз 15-20, я тогда тоже ненавидела ГВ, но потом видно какие-то зубы вылезли и все нормализовалось.
=======
-
-
Если хочешь свернуть ГВ - сворачивай, что истерить-то :-)
Вместо груди - бутылка (у нас это стала обычная с коктейльной трубочкой).
Не хочешь кормить ночью, предлагай ему воду, вместо молока, говорят ради воды дети не просыпаются.
Решила - будь последовательной. Т.к. как минимум 2-3-4 истеричные ночи вам с мужем гарантированны. Но потом наступит счастье :-)
=======
Бывшая Юлия_К

-