+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Все, дошла до точки кипения, как свернуть ночные кормления?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Внутричерепное давление и живот - в норме?
    Может попробовать купать в успокаивающих травках, или морской соли - долго-долго - по часу, например - чтобы уставал и вырубался?
    А если зубы лезут - ну ничем ты не поможешь, только терпеть остается.
    И еще мне кажется, что ты зря там с мячом напрягаешься. Может ему сниться что-то плохое, страшное - вот он и орет. Как тут мяч помочь сможет? Ему надо проснуться нормально, осознать, что мама рядом и все хорошо. Попробуй его водичкой умывать в эти моменты крика. Вот он проснется, орать перестанет, ты ему грудь и спать.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ага ему там плохое что то снится или больно а я вместо того чтоб пожалеть еще и водой умою

Я буду постепенно сворачивать, в планах к лету
    У меня не стоит сейчас задача свернуть на хрен все за неделю, хоть и есть большое желание
    Звонила своему консультанту, решили сначала проверить глистов и прочее

Живот не проверяли с 4 мес
    Голову в 6 проверяли все в норме было, но хочу еще раз проверить но как хз-родничок зарос уже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ага ему там плохое что то снится или больно а я вместо того чтоб пожалеть еще и водой умою
    Так ты его именно этим и пожалеешь.
    Я же не предлагаю его под кран с холодной водой голым совать

Про снится - когда я была маленькая - 3 года - мне вырезали аппендицит. Сделали это так плохо, оставив меня без мамы на несколько дней в больнице (тогда мам к детям не пускали), плюс дали очень плохой наркоз, что мое нервное потрясение на этот счет было колоссальным.
    И лет эдак до 5-6 я очень плохо спала. Даже сейчас я все это вполне неплохо помню. И что мне снилось, я тоже помню - это были не пугательные сны, если их рассказать, но вызывали они у меня чувство непередаваемого ужаса. Даже сейчас с неприятным чувством вспоминаю.
    Я это все к чему - когда мне в детстве снился такой сон - я от ужаса орала. Не просыпаясь. (в детский сад в том числе и из-за этого не ходила, кстати). И мама-папа меня, кобылушку пятилетнюю - на ручках носили, будили - умывали и успокаивали. А ведь тоже, наверное, думали - вот, зубы вылезли, должна спать хорошо. Но ни разу мне ничего плохого не сказали на этот счет. Родительская доля, что поделать...
    Поэтому ты на своего сына не сердись и не лишай его главной радости - мамы и молока Потому что если судьба у тебя плохо спать - то плохо спать ты будешь независимо от ГВ или лезущих зубов.

Живот не проверяли с 4 мес
    Может к Копаневу? Он наверняка найдет, что полечить

Голову в 6 проверяли все в норме было, но хочу еще раз проверить но как хз-родничок зарос уже
    А вроде есть такая штука - датчики с проводами, ее на голову одевают - не знаю, правда как называется, но может она поможет?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Голову вам никак не проверить сейчас, хорошо проверить - это МРТ, его назначают только по показаниям. А просто так - ЭХО-ЭГ, но это фигня такая. Мой младший упал однажды, при этом у него и так было назначено это ЭХО по показаниям. Я там подробно с узистом побеседовала, в общем, ЭХО-ЭГ только грубые нарушения показывает.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.10.2011)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    ой, моя больная тема, тоже устала. Уже как 1,5 недели отучаю от МНОГОРАЗОВЫХ (иногда через каждые пол часа) ночных кормлений. Ложимся мы в 23.00 (только с сисей, по другому, когда я рядом, не засыпает), первый раз просыпаемся в 0.30, он встает в кровати, я его беру к себе, кормлю, он засыпает и я его перекладываю. В один прекрасный момент я сисю не дала, он естественно в крик, орал минут 10 не больше, затем уснул. Потом еще раз проснулся, я опять не дала, он тоже орал, искал сисю, крутился, в итоге вырубился. Часов уже в 6.00 я его покормила, т.к. в это время есть риск того, что он не заснет, а начнет тусить, а спать-то хочется. В итоге в течении 1,5недель время крика уменьшилось, кол-во просыпаний тоже. В итоге сегодня в первое пробуждение даже не пискнул, я взяла его из кроватки, положила к себе он поворочался и уснул, переложила его обратно в кровать и в следующий раз он проснулся только в 6.00 (я сама прибалдела, думала, что 2.00 или 3.00). В 6.00 я его покормила и он спокойно доспал до утра.
    Надеюсь положительная динамика сохранится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр