ой, моя больная тема, тоже устала. Уже как 1,5 недели отучаю от МНОГОРАЗОВЫХ (иногда через каждые пол часа) ночных кормлений. Ложимся мы в 23.00 (только с сисей, по другому, когда я рядом, не засыпает), первый раз просыпаемся в 0.30, он встает в кровати, я его беру к себе, кормлю, он засыпает и я его перекладываю. В один прекрасный момент я сисю не дала, он естественно в крик, орал минут 10 не больше, затем уснул. Потом еще раз проснулся, я опять не дала, он тоже орал, искал сисю, крутился, в итоге вырубился. Часов уже в 6.00 я его покормила, т.к. в это время есть риск того, что он не заснет, а начнет тусить, а спать-то хочется. В итоге в течении 1,5недель время крика уменьшилось, кол-во просыпаний тоже. В итоге сегодня в первое пробуждение даже не пискнул, я взяла его из кроватки, положила к себе он поворочался и уснул, переложила его обратно в кровать и в следующий раз он проснулся только в 6.00 (я сама прибалдела, думала, что 2.00 или 3.00). В 6.00 я его покормила и он спокойно доспал до утра.
Надеюсь положительная динамика сохранится.