ну вот, слазила на сайты цирков, теперь вообще в ступоре))
у обоих новые программы, в обоих анонсированы и животные (в т.ч. лошади с наездниками), и клоуны... львов правда похоже больше не будет... гимнасты-акробаты всякие конечно тоже есть, но чисто по анонсу они не кажутся превалирующими на вернадке. возможно на практике будет по другому, но кто ж знает, у них только с 24.09 эта новая программа идет.
по деньгам кстати - цветной подороже вернадки немного. но цены в интернете и на офиц. сайтах идентичны, в городских кассах разве что 10% комиссию возьмут, это да, но так чтобы в 2 раза цены отличались, такого нет.
да уж, наверное все-таки первый раз попробуем на цветной... программа один фиг, зато хоть ехать удобнее, в т.ч. за билетами...
я тоже только анонс смотрела, на сайте у них, его видимо и "программой" обозвала.
Мы были на Вернадского год назад...Вроде и нормально. Ни на что пожаловаться не могу. Собираемся на Цветной. И хочу елку взять на Вернадского...или наоборот сделать?..
Вообще,я посмотрела отзывы на сайтах каких-то о новой программе на Вернадского...отзывы не очень((
вот здесь http://www.osd.ru/evntinf.asp?rb=75&ev=2376 только там описание не то,но отзывы свежие
Я сама была на пр-те Вернадского в том году ( ребенок заболел), могу сказать-мне понравилось. Дети подруг ( 2.6 г и 2,4г) всё высидели на ура! Сидели в секторе А,ряд 10. Видно всё отлично! Когда выступали гимнасты понравились не только их трюки и исполнение,но и декорации.В этом году хотим с мужем и ребенком на НГ программу. До этого была в цирке с мужем на НГ перед беременностью( 2008г),программа была хуже -и сценарий и животных мало,ни львов,ни тигров,зато лошади,попугаи,тюлени. На Цветном была лет 15 назад,не подскажу.
Последний раз редактировалось Foxy; 06.10.2011 в 13:51.=======
Были на Вернадского в первый день новой программы.
Нам не понравилось, то ли они её ещё не отработали, но ляп на ляпе был. А первый номер с лошадьми вообще провалился, они не смогли вообще ни одного элемента исполнить. Животных мало и они не делают ничего особенного, акробатики много, это да. Клоуны не смешные) ПО моим ощущениям программа для взрослых.
Ана (06.10.2011)
Может подойдет "Клоунконцерт" в театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой?
http://www.main.teatrium.ru/Театриум...спектакли.aspx
Правда мы его не видели.)
Пару лет назад смотрели "Однажды Винни-Пух" , это для совсем маленьких, детям понравилось, особенно подставочки на сиденье, чтоб повыше сидеть)))
В антракте и до начала спектакля детей развлекают, играют с ними... мы в шашки выиграли у клоуна, сколько же было счастья!)))
Что то еще смотрели, не помню.) Зал не оч большой, кресла мягкие, вобщем воспоминания положительные.)
Ана (06.10.2011)