+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: скидка-60% на робот пылесос

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

скидка-60% на робот пылесос

Девочки,может кого заинтересует:
    на biglione cегодня предлагают купоны на скидку на робот-пылесос -60%. (т.е. вместо 24000 его можно купить за 9900). Я сама загорелась,но муж чего-то не соглашается-мы только 6 мес назад миле купили. ;((( Эххх

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А у меня наоборот муж загорелся, а мне он не нужен
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Мне такой пылесос не внушает доверия. Лучше уж купить за 15тыс. айробот. Мне кажется они надежней. А в этом ёмаёроботе))) подозрительный сервис, телефон не указан. Сайт ради одной модели.... Ну не знаю.Я бы не стала его покупать.

Кстати, у биглиона недавно была акция, продавали купоны на некоторые модели айроботов.
    Сначала я хотела купить, но условия доставки смутили. 6-8 недель!!!! Подозрительно это!
    Последний раз редактировалось Чикинс; 06.10.2011 в 21:55.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    У нас на работе, сначала заказали, потом отказывались. Правда на групоне, по-моему, им тогда сказали, что , так как много желающих, ждать нужно от 3 до 6 месяцев.
    В итоге они купили через ибэй, оч довольны ксати.
    Я себе тоже такой хочу, скорее всего тоже через ибэй будем покупать.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    девочки, купила по акции неоробот, ждала месяц, получила в выходные. Довольная,как слон! Очень классный и убирает хорошо, инструкция такая подробная. Покупала за 7500руб. Если будет и дальше так работать - то просто супер-покупка. Запускала его несколько раз. И где ток столько пыли находит!!! )) Если увидите акцию на неоробот - берите! Могу сказать только,что вот пульт к нему абсолютно бесполезная вещь.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    спасибо за отзыв!
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    я рада, что ссылка пригодилась! ) а мне муж не одобрил.. эх... буду еще акцию ждать...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    только сегодня на радио Сити-ФМ девочка смс отправила, на каком -то купонном сайте с этими пылесосами обманули, нет ни денег, ни пылесосов!!! будьте осторожны!!!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    ой, а подскажите про ebay - у кого покупали, как? я хочу все-таки скубу купить. вдруг там дешевле реально.. а с гарантией как? самостоятельно и неизвестно где ремонтироваться если вдруг что? своим айроботом довольна до соплей))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ток не с этими пылесосами. с смарт клинер или что-то подобное. Я платила уже курьеру при получении. Поэтому у меня был риск -потярять только стоимость купона. Хотя надо сказать,что после прочтения различных ссылок про "надувательство" с пылесосами,стремно было покупать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр