ага, мы тоже смотрели, крутая серия)))))
ага, мы тоже смотрели, крутая серия)))))
а мне как-то сказала, мам мы сейчас прийдем домой и ты сильно покушай. я-зачем? ну чтобы животик вырос. -зачем? ну чтобы братик там завелся в животике. я братика хочу)))))
Ну, так как у Артема с Олегом разница в 2 года ,то Тема лет с 2-х уяснил ,что папа бросил маме семечку в животик ,из нее рос-рос малыш вырос и вылез. Подробностей до сих пор не спрашивает и эта версия ему вполне устраивает.
Не люблю врать детям ,а здесь и правду сказала и не совсем все договорила )))
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg
Но я этот ужас ребенку не покажу. Зачем такие подробности?
У меня дочку заинтересовал вопрос деторождения во всех подробностях когда мы ждали второго малыша. Объяснила что когда мужчина и женщина любят друг друга, они должны пожениться и когда захотят родить ребенка, то папа дает маме семечко, она глотает его и в животике из этого семечка растет ребенок. Дальше мы подробно смотрели по неделям как ребенок растет,как развивается. А вот процесс рождения очень интересовал, я сказала через пупок. Когда приходит время рождения, то пупок открывается, расширяется дырка и оттуда врач достает ребенка.
Дочку сильно интересовало что конуретно надо сделать чтобы зачать ребенка, может ли Рома (мальчик из садика) дать ей семечко, каким образом его надо глотать если ей все таки дадут эо семечко и т.д.
посмеялась от души, правда тихо, спят все.
класс.
думаю тем у кого шрам от кс легче рассказать как вышел ребенок.
у подруги дочка в начале её Б вообще таааак опекала .
мама не сиди так ребенка раздавишь(нога на ногу), мама не лежи так,раздавишь, мама не поднимай меня, ребенку больно сделаешь.
было забавно это слышать.