+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: День сурка или мама заработалась :)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    )))
    я однажды заработалась и в днях запуталась, приехала к невесте не 2 мая, а 1 мая в 4.30 утра. разбудила всю семью, навела панику, вогнала в стресс невесту, все носились по квартире с воплями, что никто никуда не успевает. порядок навела бабушка невесты(редкостный партизан), подвела нас к отрывному календарю и с гордостью ткнула туда всех носом.было очень неловко
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    )))
    я однажды заработалась и в днях запуталась, приехала к невесте не 2 мая, а 1 мая в 4.30 утра. разбудила всю семью, навела панику, вогнала в стресс невесту, все носились по квартире с воплями, что никто никуда не успевает. порядок навела бабушка невесты(редкостный партизан), подвела нас к отрывному календарю и с гордостью ткнула туда всех носом.было очень неловко
    Ксю, вот это ты молодец!!! У меня муж тут недавно так родителям такси заказал в аэропорт. Звонит папа мужу и говорит: " А что происходит? Мне таксист какой-то названивает, требует меня домой везти, а мы только завтра прилетаем!"
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас на работе был такой случай. Моя сотрудница (работающая пенсионерка) разбудила свою дочь на работу в 3 часа ночи (глюк с часами случился), приготовила ей завтрак. попила с ней кофейку, выпроводила... дело зимой было, темно что утром. что ночью... через минут 40!! дочь возвращается домой - она полчаса на морозе ждала троллейбус на остановке. пока ее какой-то ранний дворник не "привел в чувство". подробности семейных разборок остались мне неизвестны. )))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    У нас на работе был такой случай. Моя сотрудница (работающая пенсионерка) разбудила свою дочь на работу в 3 часа ночи (глюк с часами случился), приготовила ей завтрак. попила с ней кофейку, выпроводила... дело зимой было, темно что утром. что ночью... через минут 40!! дочь возвращается домой - она полчаса на морозе ждала троллейбус на остановке. пока ее какой-то ранний дворник не "привел в чувство". подробности семейных разборок остались мне неизвестны. )))
    сильно!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Веселая тема Рассмешили!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2