Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 33 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот зачем оскорблять человека, не зная его????? Чесслово, даже отвечать противно((((( .
    чёй то и правда ты восприняла не так....
    тут был вопрос...а что потом будет с мамашкой которая в принципе работать не собиратеся, а ближайшие десятилетия посвятит детям....и я, имея такой пример рядом....просто вижу чем заканчивается это....
    к тебе это не имело никакого отношения....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А на работу ходить с пн по пт и высиживать в офисе с 9 до 18 в ожидании выходных - не день сурка? ))) А ради чего? Ради прибыльности дела, которое мне не принадлежит, ради компании, в которой обо мне не вспомнят через пару лет после моего ухода? Уж лучше быть домохозяйкой, заниматься детьми, семьей и собой.
    вот вот!))
    В остальном согласна полностью с Энджелс, и про подругу тоже. Это не страшная жизнь, если это в удовольствие. Все зависит от личности!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну дома то тоже мало кто ценит труды мамы-домохозяйки...да еще и начинают некоторые предъявы кидать ,а почему борщ вчерашний, а почему пыль на телике...ты же дома сидишь...не работаешь как я (муж)...что значит устала???
    Чаще всего большинство мужчин относится к сидящей дома много лет жене, как к разговорчивому пылесосу или кухоннму комбайну...
    Тут уже куча народу писало как мужья искренне не понимают как можно уставать сидя дома с детьми, заниямась готовкой, уборкой и прочее...да еще забесплатно...
    Ну не понимают ,а потом и не ценят мужики таких вот домохозяек....которые ,что уж греха таить, в итоге то все таки начинают выглядеть хуже, чем их работающие сверстницы....все таки работа в коллективе - подхлёстывает....
    Ну значит им с мужьями не повезло. Мой муж ценит мою домашнюю работу и прекрасно понимает, что если я все это делать не буду, ему будет ой как плохо. Видимо хорошее воспитание мамы (спасибо ей за это). А по поводу внешности, могу точно сказать, что я выгляжу намного лучше своих одноклассниц, которых видела на своем тридцатилетии. Они все зеленые, с кругами под глазами, на боках 15 лишних кг., потому что времени нет на себя, так как утром надо ребенка в сад отвести, вечером бегом забрать, а домашние дела с них никто не снимал, а выходные все посвящаются ребенку, который родителей в будни не видит!!! Вот где страшная жизнь!!!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ну может для кого-то это страшная жизнь, для нее нет. Зато она может позвонить себе раз 6 в год ездить отдыхать, чего не могла бы работая. Для нее страшная жизнь - работа!!!!
    Я честно, не понимаю, для чего вешать ярлыки - страшная жизнь(((( В детях она не растворяется, она ими занимается. Когда они вырастут, я думаю, что она будет больше путешествовать, и внуками она вряд ли будет заниматься. А что будет с женщиной, когда она уйдет на пенсию?? Вот взять мою мама, она всю жизнь работала, и мечтала быть обычной домохозяйкой, которая просвещена только себе. Дети выросли, она работала, а толку…..
    "Страшная жизнь" - это не ярлык, это мои эмоции :-))))
    Что одному хорошо, другому смерть)))
    Если человек получает кайф от домашних забот – это прирожденная домохозяйка, а я уже говорила, та еще тяжелая профессия.
    Но вот я понимаю, домохозяйка – это которая готовит, убирает, дтей обхажывает….
    Но если речь идет о полном достатке, тогда бытовуха отходит помощникам по дому, развозы – водителю, уроки – репетиторы/гувернантки. Чем тогда женщины занимаются????
    =======
    Бывшая Юлия_К

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    [QUOTE=Angels;505626]
    а потом такие мамашки кричат в слезах своим детям "Я тебе жизнь посвятила".. и всё в таком духе...а дети им отвечают "А тебя НИКТО не просил"....как то так чаще получается когда детки вырастают и сваливают куда подальше от назойливой опеки матери, так как больше мамашке и заняться то нечем, кроме как опекать 30 летнего сЫночку....[/quot

Вот зачем оскорблять человека, не зная его????? Чесслово, даже отвечать противно((((( Она своих детей не опекает и не растворяется в них, она просто их воспитывает, как обычная хорошая мать. Она отлично осознает и ждет, когда дети вырастут и разбредутся по своим делам/мужьям/семьям.
    К слову, моя свекровь растворилась в своем сыне, но когда он женился, она его не опекала и не кричала, что жизнь ему посвятила. Да, у нас с ней сложные отношения, но такие отношения у большинства невесток со свекровью...

P.s. Или просто я так все близко к сердцу воспринимаю и на свой счет...
    не воспринимай близко к сердцу.

Аленка, ты очень обобщаешь все.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я не обобщаю....просто я такое реально видела. слышала,....это всего лишь примеры из жизни....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Если человек получает кайф от домашних забот – это прирожденная домохозяйка, а я уже говорила, та еще тяжелая профессия.
    Но если речь идет о полном достатке, тогда бытовуха отходит помощникам по дому, развозы – водителю. Чем тогда женщины занимаются????
    Но почему же, у меня,например,нет помощниц..Вон и Angels написала,что у нее нет, и у подруги нет..
    Все ручками своими, и готовлю сама, и полы мою, и развозы на мне. Необязательно перекладывать бытовуху...

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Но если речь идет о полном достатке, тогда бытовуха отходит помощникам по дому, развозы – водителю, уроки – репетиторы/гувернантки. Чем тогда женщины занимаются????
    Я уже выше писала, что и она и я по дому делаем все сами. Нет у нас наемных работников, хоть и средства позволяют. Сестра машину не водит, ездит везде на такси, сейчас ищет себе водителя. Это единственный ее наемный работник))) у меня даже водителя нет, потому что везде сама за рулем.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Но почему же, у меня,например,нет помощниц..Вон и Angels написала,что у нее нет, и у подруги нет..
    Все ручками своими, и готовлю сама, и полы мою, и развозы на мне. Необязательно перекладывать бытовуху...
    Это не подруга, это сестра моя
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    да у нас на сайте только сколько было примеров когда мужики произносят эту сокраментальную фразу "А разве ты устаешь сидяы дома??"....сколько уже истерик было за столько то лет декретов ....
    я кстати поэтому своего мужа даже в декрете не баловала разносолами, да ужином с канделябрами, что бы не привыкал к такому...так как полюбасу надо на работу выходить и я этого не смогу дать...
    а есть те кого очень сильно дома прогибают под фразу...я зарабатываю, ты дома сидишь...так пусть хоть будет чисто и вкусно.....это закон жизни....рано или поздно всем сидящим дома такое говорят.... и определяют место и ценность жены и место мужа в доме....
    О том и речь, что не все мужики одинаковы. Повторюсь, от своего я ни слова подобного не слышала. Ещё есть пример моего бывшего начальника - ему под 70, жена ни дня после свадьбы не работала, он её все эти годы на руках носит. От мужчины зависит, от отношений в семье.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 33 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>