Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    "А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?"
    Конечно да, для меня другого варианта просто быть не может. Без работы я бы не могла быть счастливым, полноценным человеком. Семья семьей, но творческая реализация и развитие мне нужны, как воздух. Без работы я бы точно не смогла наслаждаться ни солнцем, ни листьями, впала бы в глубочайшую депрессию. Месяца через два после родов стала уже брать работу на дом, чтоб не захиреть и все равно депрессия накатывала, потому что не могла работать в полную силу, от многих предложений отказывалась, кусала локти. Сейчас хоть Пашку отправила в садик и могу больше времени уделять работе. Получается, что деньги для меня скорее второстепенны, но и бесплатно работать не буду. Хотя если будет выбор, что-то сделать красивее, лучше и интереснее в ущерб прибыли, сделаю красивее и интереснее, хотя и меньше заработаю.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Сейчас начала заниматься английским 5 раз в неделю, планирую пойти дальше учиться в финансовой области, получить АССА и после Нового года начать искать работу.
    АССА каким опытом то потдветрждать будете?
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    АССА каким опытом то потдветрждать будете?
    Главнобухгалтерским. Дипифр есть и аттестат профбухгалтера.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Нахожусь в такой ситуации. Нужды в деньгах нет. Сама задавалась этим вопросом. Особо не стремилась на работу. Не работаю уже 4 года, 2 года по причине стройки дома, потом 2 года с рождения ребенка. А потом, месяц назад муж сказал, что хочет уйти от нас... Сейчас находимся в процессе сохранения семьи. Но вопрос о работе теперь встал очень остро для меня и этот вопрос уже не риторический "А если что случится?". Уже сколько всего я за этот месяц передумала. Одной из причин поставила, что, возможно, ему стало со мной не интересно, что я не развиваюсь активно. Я учила английский, ходила на фитнесс, салон красоты, новый дом сейчас строим. Сейчас начала заниматься английским 5 раз в неделю, планирую пойти дальше учиться в финансовой области, получить АССА и после Нового года начать искать работу. Другой вариант, пойти получить третье образование - Психолог, третий вариант - свое дело, но до него пока не дозрела. Но пока это только планы, причем второстепенные. Главное сейчас другое. Но развиваться надо - факт, а работа это, либо учеба/благотворительность (как девочки писали), это уже, наверное, не так важно. А всего пару месяцев назад мы планировали второго ребенка и ни о каком таком развитии я и не думала, ну только английский.
    Иждивенки, в хорошем смысле этого слова (не воспринимайте как обиду), задумайтесь, а тылы-то у вас прикрыты?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А как их тут прикроешь? Жизнь бьет не предупреждая. Работу-то я хоть сейчас найду, другое дело, что после такого перерыва шансов на высокооплачиваемую должность у меня маловато, но это только вопрос времени. Вот думаю английским я эти шансы уровняю, ну и плюс хочу немного сменить направление.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Иждивенки, в хорошем смысле этого слова (не воспринимайте как обиду), задумайтесь, а тылы-то у вас прикрыты?
    Тебя читать противно. Ты высказалась. Еще раз высказалась. Кто-то не услышал - решила нахамить. Но это так читается.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тебя читать противно. Ты высказалась. Еще раз высказалась. Кто-то не услышал - решила нахамить. Но это так читается.
    Сорри, странно, никак не хотела кого-то обидеть! Правда, вы что)))))
    Юль, если это задевает людей, у которых все хорошо, лично у меня возникает мысль, а все ли тогда у вас хорошо?....

Всю тему я не читаю, у меня времени на это нет, высказалась только по ответу Eovin....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сорри, странно, никак не хотела кого-то обидеть! Правда, вы что)))))
    Юль, если это задевает людей, у которых все хорошо, лично у меня возникает мысль, а все ли тогда у вас хорошо?....

Всю тему я не читаю, у меня времени на это нет, высказалась только по ответу Eovin....
    С одной стороны лестно, что ты причислила меня к людям, у которых все хорошо. С другой стороны... а что тебе позвонило так думать? У меня вот комп тормазит. Безбожно. Проще выкинуть, чем ждать, когда он отвиснет. Просто со стороны было грубо. Очень грубо. Я бы все-таки без перехода на личности. Если бы мы знали, куда стелить ту соломку.. Все бы постелили!

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    С одной стороны лестно, что ты причислила меня к людям, у которых все хорошо. С другой стороны... а что тебе позвонило так думать? У меня вот комп тормазит. Безбожно. Проще выкинуть, чем ждать, когда он отвиснет. Просто со стороны было грубо. Очень грубо. Я бы все-таки без перехода на личности. Если бы мы знали, куда стелить ту соломку.. Все бы постелили!
    Юль, ну я же сразу попросила не обижаться на слово "иждивенка", вот Аня Ангел адекватно на это отреагировала, у нее-то точно тыл свекровью прикрыт))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Юль, ну я же сразу попросила не обижаться на слово "иждивенка", вот Аня Ангел адекватно на это отреагировала, у нее-то точно тыл свекровью прикрыт))))))
    Свекровь мне тыл не прикрывает, она просто сына хорошо воспитала, за что ей большое спасибо. А тылы мне родители прикрыли, и я своей дочери тоже прикрою, чтобы она смогла выбирать, работать ей или нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>