Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот вот!))
    В остальном согласна полностью с Энджелс, и про подругу тоже. Это не страшная жизнь, если это в удовольствие. Все зависит от личности!
    Полностью согласна, что зависит от личности. У меня есть подруга, сидит дома с двумя детьми. У нее простая жизнь домохозяйки. Каких-то больших денег в семье особо нет. Она сидит дома, занимается домашним хозяйством, занимается детьми и собаками, смотрит телевизор, отвозит детей на развивалки/в школу, в магазин за продуктами, ну и все в принципе. Особо никуда не ходит, в салоны не ходит, на фитнес не ходит. Но она прется от того что не работает, а сидит дома. Это была ее мечта - не рабоать и просто сидеть дома. И на меня смотрит как на ненормальную когда я говорю что хотела бы работать. А я смотрю с ужасом на ее день и думаю, что для себя такого никогда бы не хотела.
    И сколько мы с ней не спорили по данному вопросу - все равно каждый остался при своем мнении.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня другой муж, я ему это говорила и говорю, и он с этим согласен и сам мне говорит, что по гроб жизни мне обязан, да еще и говорил, что если я его когда-нибудь брошу, он будет меня содержать до конца жизни))))) Типа я его крест)))) Правда в это я никогда не поверю
    лучше когда к таким словам есть документик о недвиге на твое имя, о банковском счете, об акциях Газпрома и т.п. Только этому можно верить, а говорить это все могут. И у всех мужики, не такие как все, только почему то многим то бес в ребро, то, что хуже тетка с косой....а ты потом начинай жизнь заново...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    "А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?"
    Конечно да, для меня другого варианта просто быть не может. Без работы я бы не могла быть счастливым, полноценным человеком. Семья семьей, но творческая реализация и развитие мне нужны, как воздух. Без работы я бы точно не смогла наслаждаться ни солнцем, ни листьями, впала бы в глубочайшую депрессию. Месяца через два после родов стала уже брать работу на дом, чтоб не захиреть и все равно депрессия накатывала, потому что не могла работать в полную силу, от многих предложений отказывалась, кусала локти. Сейчас хоть Пашку отправила в садик и могу больше времени уделять работе. Получается, что деньги для меня скорее второстепенны, но и бесплатно работать не буду. Хотя если будет выбор, что-то сделать красивее, лучше и интереснее в ущерб прибыли, сделаю красивее и интереснее, хотя и меньше заработаю.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Дабы не сойти с ума, женщина работает или по дому, или благотворительность, или для самореализации, или для реализации своего хобби (например фотографирует, организовывает выставки, проводит мастер-классы) и т.п. :-)
    Вы мне на примерах (а то у меня таких нет) расскажите, что делают женщины, которые не работают никак (ни по дому, ни благотворительность, ни учеба в ВУЗе), имеют помощников по быту, что они делают????
    О тех женщинах неработающих, которых я знаю. Одна имеет помощницу, которая убирает, но не готовит. Готовку она не доверяет помощнице. Занимается стройкой дома, этого вроде достаточно, чтоб не сойти с ума от безделья Планирует отпуска семейные. Дети взрослые, дочь и сын, но внуков пока нет.
    Вторая - моя подруга и ровесница. 3е детей, занимается их развитием, много изучает материалов на эту тему, разрабатывает собственные методики, занимается рукоделием. Встречается с интересными людьми, увлекается психологией, планирует получить в этой сфере образование. Пишет статьи о детях, о здоровье. Дети в сад не ходят и не планирует отдавать. Помощница разовая - типа окна помыть.
    Третья - работает на себя, фрилансер. Вот она да, любительница салонов и шоппинга, ну и дочку родила недавно.
    Четвертая - жена шефа, о котором говорила. У них огромная и дружная семья, поэтому там общения предостаточно, + 6ро внуков разных возрастов, + путешествия 3-4 раза в год.
    Ни одна из этих женщин не выглядит замученной бытом мамашей или домохозяйкой, а напротив - довольны собой, излучают позитив и все такое.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лучше когда к таким словам есть документик о недвиге на твое имя, о банковском счете, об акциях Газпрома и т.п. Только этому можно верить, а говорить это все могут. И у всех мужики, не такие как все, только почему то многим то бес в ребро, то, что хуже тетка с косой....а ты потом начинай жизнь заново...
    А у меня и так вся недвижимость на мое имя, вот когда будем покупать новую квартиру, свою перепишу на ребенка, а новую думаю, на маму и чтобы она мне дарственную написала, чтобы муж на нее не имел никаких претензий)))))) Да я не верю на слово, и никогда не верила, главное в жизни поступки, недвижимость и банковский счет))))))
    =======

шурш Гость
    интересная тема, много думаю об этом последнее время. хорошо, что можно обсудить. девочки, кто не работает и денег никак не приносит, а объясните вам не стыдно брать денег у мужа? ну вот правда? почему вы считаете, что это норма что он горбатится в офисе, зарабатывает на всех а вы рождены для чего то лучшего чем работа? он получается ущербный а вы созданы чтобы на спа ходить и языки изучать? ну так как то нечстно это, не? т.е по сути мы говорим невербально мужу, что раз ты меня такую красавицу выбрал, то изволь содержать? а зачем тогда вы, те у кого дочери, как то будете нарываться чтобы возить их между школой и доп учебой? смысл? вдруг замуж не выйдет или что? ну вот искренне у меня климакс мозга на эту тему. по натуре я Заяц до родов. или нежелание выходить связано с тем, что работа неинтересная/непрестижна/малооплачиваямая? очевидно же что не все в "газпроме" топами работают

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Сейчас начала заниматься английским 5 раз в неделю, планирую пойти дальше учиться в финансовой области, получить АССА и после Нового года начать искать работу.
    АССА каким опытом то потдветрждать будете?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от шурш Посмотреть сообщение
    интересная тема, много думаю об этом последнее время. хорошо, что можно обсудить. девочки, кто не работает и денег никак не приносит, а объясните вам не стыдно брать денег у мужа? ну вот правда? почему вы считаете, что это норма что он горбатится в офисе, зарабатывает на всех а вы рождены для чего то лучшего чем работа? он получается ущербный а вы созданы чтобы на спа ходить и языки изучать? ну так как то нечстно это, не? т.е по сути мы говорим невербально мужу, что раз ты меня такую красавицу выбрал, то изволь содержать? а зачем тогда вы, те у кого дочери, как то будете нарываться чтобы возить их между школой и доп учебой? смысл? вдруг замуж не выйдет или что? ну вот искренне у меня климакс мозга на эту тему. по натуре я Заяц до родов. или нежелание выходить связано с тем, что работа неинтересная/непрестижна/малооплачиваямая? очевидно же что не все в "газпроме" топами работают
    Ну а почему женщины рожают, мучаются, а мужики созданы только для того, чтобы спокойно и достаточно свободно жить? Ну так как-то нечестно это, не? Да и вообще они тупо больше едят, значит и должны больше зарабатывать. Лично для меня, так никакими деньгами муж за всю жизнь не сможет отбить даже часа родов :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну а почему женщины рожают, мучаются, а мужики созданы только для того, чтобы спокойно и достаточно свободно жить? Ну так как-то нечестно это, не? Да и вообще они тупо больше едят, значит и должны больше зарабатывать. Лично для меня, так никакими деньгами муж за всю жизнь не сможет отбить даже часа родов :-)
    но ведь женщины рожают для себя, или я не права?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 09.10.2011 в 18:53.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>