Сообщение от
шурш
интересная тема, много думаю об этом последнее время. хорошо, что можно обсудить. девочки, кто не работает и денег никак не приносит, а объясните вам не стыдно брать денег у мужа? ну вот правда? почему вы считаете, что это норма что он горбатится в офисе, зарабатывает на всех а вы рождены для чего то лучшего чем работа? он получается ущербный а вы созданы чтобы на спа ходить и языки изучать? ну так как то нечстно это, не? т.е по сути мы говорим невербально мужу, что раз ты меня такую красавицу выбрал, то изволь содержать? а зачем тогда вы, те у кого дочери, как то будете нарываться чтобы возить их между школой и доп учебой? смысл? вдруг замуж не выйдет или что? ну вот искренне у меня климакс мозга на эту тему. по натуре я Заяц до родов. или нежелание выходить связано с тем, что работа неинтересная/непрестижна/малооплачиваямая? очевидно же что не все в "газпроме" топами работают
Ну а почему женщины рожают, мучаются, а мужики созданы только для того, чтобы спокойно и достаточно свободно жить? Ну так как-то нечестно это, не? Да и вообще они тупо больше едят, значит и должны больше зарабатывать. Лично для меня, так никакими деньгами муж за всю жизнь не сможет отбить даже часа родов :-)
=======
От массажа худеет только ваш массажист))