Чем ближе выход на работу, тем я более понимаю,что не хочу туда выходить. Ни на ту зарплату, которая через полтора года станет нищенской, ни на ту должность, ни на ту деятельность, ибо у кого как, а у меня именно там мозг вспухнет. Я уже оттуда увольнялась один раз, потому что обрыдло все. Потом устроилась когда кризис наступил и хвост мне поджало. Но мне обещали в течение полугода восстановить и мою должность и зарплату. Только воз и ныне там... И там и будет судя по настроениям руководства... Я пок ана поставки удаленно работаю и мне это сильно подходит:
1. я не привязана к офису и не варюсь в этом террариуме единомышленников
2. я вижусь с ребенком столько, сколько хочу
3. я планирую свой день сама
Поэтому,если бы не финансовая необходимость, я бы на работу не вышла, или бы продолжала работать так как есть сейчас. Потому что у меня такая сейчас движуха - куда-то езжу, чего-то договариваюсь (правда не по работе, а по стройке своей), но мне это сильно нравится и ре при мне все время!
А в офисе будет тухляк и сидение на одно месте.
Выходов для себя вижу всего два:
1. сменить деятельность в корне на движуху
2. организовать свое дело (уже есть наметки и раскладки, пока ищу денег)
Плюсы одинаковые:
- возможность себя реализовать в том, что нравится, а не в том, что получается
А минусы разные:
- в первом случае видется с ребенком придется редко
- во втором большие финансовые риски.
Если бы меня и ребенка муж полностью содержал и мог своей зарплатой удовлетворять потребности ( у нас только на танцы уходит от 10 до 15 в мес), то я бы осела дома, ходила бы с ре на развивайки, бассейны, окончила бы курсы кройки и шитья (мечта-мечта!!!!) и шила бы на дому всем желающим!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)