Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 33 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нее есть две большие квартиры в Москве, плюс приличные накопления. Ну и родительская недвижимость, которая отойдет и ей в том числе.
    В таких условиях и с таким базисом находятся ЕДИНИЦЫ..не надо думать что так живет большинство...
    У большинства Ипотека, нету пары БОЛЬШИХ квартир, нет ПРИЛИЧНЫХ накоплений....так что всё же ситуация разительно отличается от большинства....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А на работу ходить с пн по пт и высиживать в офисе с 9 до 18 в ожидании выходных - не день сурка? ))) А ради чего? Ради прибыльности дела, которое мне не принадлежит, ради компании, в которой обо мне не вспомнят через пару лет после моего ухода? Уж лучше быть домохозяйкой, заниматься детьми, семьей и собой.
    Я за время декрета вполне оценила все прелести жизни без наемного труда. Ещё б финансовое положение позволяло продолжать в том же духе
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ужас, какая страшная жизнь, вечный день сурка, пипец! Я знаю, что я лентяйка, а домохозяйка - это мега трудная профессия...
    Я, правда, не понимаю, ради чего? Дети вырастут, кружки закончатся… , и что тогда, ждать внуков и опять по знакомому кругу…
    Растворяться в детях (заниматься детьми) – это же не постоянная работа…, а что потом?
    Ну может для кого-то это страшная жизнь, для нее нет. Зато она может позвонить себе раз 6 в год ездить отдыхать, чего не могла бы работая. Для нее страшная жизнь - работа!!!!
    Я честно, не понимаю, для чего вешать ярлыки - страшная жизнь(((( В детях она не растворяется, она ими занимается. Когда они вырастут, я думаю, что она будет больше путешествовать, и внуками она вряд ли будет заниматься. А что будет с женщиной, когда она уйдет на пенсию?? Вот взять мою мама, она всю жизнь работала, и мечтала быть обычной домохозяйкой, которая просвещена только себе. Дети выросли, она работала, а толку…..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а потом такие мамашки кричат в слезах своим детям "Я тебе жизнь посвятила".. и всё в таком духе...
    Эээ, а с каких пор у нас тут "не работать"="растворяться в детях"?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    В таких условиях и с таким базисом находятся ЕДИНИЦЫ..не надо думать что так живет большинство...
    У большинства Ипотека, нету пары БОЛЬШИХ квартир, нет ПРИЛИЧНЫХ накоплений....так что всё же ситуация разительно отличается от большинства....
    В заголовке темы-то присутствует фраза "если бы не нуждались в деньгах"
    =======

а потом такие мамашки кричат в слезах своим детям "Я тебе жизнь посвятила".. и всё в таком духе...а дети им отвечают "А тебя НИКТО не просил"....как то так чаще получается когда детки вырастают и сваливают куда подальше от назойливой опеки матери, так как больше мамашке и заняться то нечем, кроме как опекать 30 летнего сЫночку....
    Ну подобные фразы велика вероятность услышать и от мамашек, которые ради благополучия ребенка вкалывали с утра до вечера, едва выйдя из роддома
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    [quote=Алёнка!;505611]а потом такие мамашки кричат в слезах своим детям "Я тебе жизнь посвятила".. и всё в таком духе...а дети им отвечают "А тебя НИКТО не просил"....как то так чаще получается когда детки вырастают и сваливают куда подальше от назойливой опеки матери, так как больше мамашке и заняться то нечем, кроме как опекать 30 летнего сЫночку....[/quot

Вот зачем оскорблять человека, не зная его????? Чесслово, даже отвечать противно((((( Она своих детей не опекает и не растворяется в них, она просто их воспитывает, как обычная хорошая мать. Она отлично осознает и ждет, когда дети вырастут и разбредутся по своим делам/мужьям/семьям.
    К слову, моя свекровь растворилась в своем сыне, но когда он женился, она его не опекала и не кричала, что жизнь ему посвятила. Да, у нас с ней сложные отношения, но такие отношения у большинства невесток со свекровью...

P.s. Или просто я так все близко к сердцу воспринимаю и на свой счет...
    =======

ну дома то тоже мало кто ценит труды мамы-домохозяйки...да еще и начинают некоторые предъявы кидать ,а почему борщ вчерашний, а почему пыль на телике...ты же дома сидишь...не работаешь как я (муж)...что значит устала???
    Чаще всего большинство мужчин относится к сидящей дома много лет жене, как к разговорчивому пылесосу или кухоннму комбайну...
    Тут уже куча народу писало как мужья искренне не понимают как можно уставать сидя дома с детьми, заниямась готовкой, уборкой и прочее...да еще забесплатно...
    Ну не понимают ,а потом и не ценят мужики таких вот домохозяек....которые ,что уж греха таить, в итоге то все таки начинают выглядеть хуже, чем их работающие сверстницы....все таки работа в коллективе - подхлёстывает....
    Не надо обобщать. По своему мужу я вижу, что он бы рад позволить мне не работать, к чему и стремится усиленно. И ни одного упрека я от него не слышала - ни по поводу борща, ни по поводу полов немытых.
    Хотя да, знаю мужчин, которые в буквальном смысле гонят жен на работу, не уважаю.
    =======

а с тех...что со стороны кажется преступлением не работать, так еще и не растворяться в детях....мало кто нормально это воспримет...те же мужики будут рассуждать так...ты не работаешь....ходишь тут по соляриям, спа да массажам....а у ре 2-ка по математике, 4-ка по музыке....нос разбит - хреновая ты мамашка....давай бросай своли спа, занимайся с ребенком....води его на хоккей, музыку, языки, потом делай с ним уроки, контролируй когда и с кем пошел гулять....и вот тут окажется не до спа, музеев и соляриев....вот и выходит что растворяешься....никто не позволит тунеядствовать ,сидючи дома....
    А почему дома нет трёх блюд на выбор, с засервированным столом??? ты же дома сидишь??
    Я тут типа упахиваюсь...ты тут видите ли прохлаждаешься в своё удовольствие.....
    Бедные те жены, которым такие сварливые мужья достаются..
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я в такой ситуации, как в названии темы.....поэтому неспеша просматриваю вакансии на неполный рабочий день,да, с потерей в з/п,но для своего удовольствия просто хочу поработать, без задержек,без авралов.просто что бы не была потеряна квалификация....да и нраиится мне моя специальность.не нравилась бы-засела бы дома.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 33 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>