Так мы же говорим тут в основном о женщинах, у которых дети. А они требуют времени и сил. В данный момент я работаю няней и домработницей, а не бездельничаю. Кстати муж у меня по понедельникам ходит на баскетбол, в субботу на mba, а в воскресенье на фитнес, еще в середине недели в бассейн.
и тебе спасибо. пойду проверюсь, вдруг и правда мужчина![]()
нет,не работала бы... и домашнюю работу и воспитание детей-считаю не меньшим делом ,чем труд мужчин....
а мужчина на то и мужчина....он ДОЛЖЕН ..да именно так... и нормальный МУжчина, будет так считать...
я сегодня специально, на ненавистной работе, спросила 10 олигархов мнение на эту тему..... и все как один сказли ,что женщина -мать не должна работать... ну в понимании офис, полная занятость, зарплата и по кругу.... если у женщины есть желание что то делать - то велкам,но не в ущерб борщам, кружкам детей и быту...
при отсутствии денежных проблем, я бы хотела глобально заниматься благоторительностью...и это тоже работа...
до рождения ребенка - я мыслила иначе...работала сутками и была рада, а то что мужчину сравниваете с женщиной тем более странно.... не надо тогда удвиляться,что многие женщины воспринимаются как мужтик в юбке, которую не надо содержать, брать ответственность за ее жизнь , ее детей итд..... потому и стали современные мужчины моральными уродами....
Барабулька (08.10.2011)
Я хочу быть всегда в тонусе, только по этому я работаю. Мне нужно всегда куда то бежать, без этого мне скучно жить. Но мне нравится работать, когда нет графика с 9до18-00. Тоесть хочу пошла, хочу дома отдыхаю. Вообщем сама себе хозяйка. Вот такая работа приносит удовольствия и деньги и это так приятно.