Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

Показано с 1 по 10 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я всегда хотела спросить, Алену с сестрой не в счет.
    А мужья вам на пенсию тоже обеспечат?
    У меня пример перед глазами, есть семья 3 детей(одного правда Бог забрал) все замечательно прекрасно, денег отлично, всем хватает.
    И в один прекрасный миг кормильца нет(подстроили).
    Она нигде не работала и ей приходилось даже семена фасовать, что бы заработать на жизнь, прокормить своих деток(3 сыновей) и не свихнуться(сначала сын, потом спустя 10 лет где-то муж).
    И только спустя лет 12 она пришли в себя и смотришь на неё и снова глаз радуется.
    Я была маленькой мне лет 7 или 6 было, когда она потеряла мужа и уже с того возраста я знала, что буду работать.
    На тот случай, а мало ли что.
    А так что бы не тратить время на пробки, планирую найти работу не далеко от дома.(района-заипало ездить на другой конец Москвы, где потом "добрые " дяди тебя кинули).
    Ну и в защиту Нетакой.
    Я работала в налоговой, правда не долго, всего 3 месяца и я в прямом смысле от туда сбежала.
    Начальница у нас была мрак.
    Стерва еще та, взятки у нас в камеральном по НДС никто не брал, брала она(хоть орала что увидит если кто убьет и сама она вся ангел). В итоге у неё пол отдела разбежалось, видать народу задалбало и начальство (может уговорила) понизили её до начальника самого худшего отдела.
    Связи остались, много есть среди начальников и люди не шикуют, правда у меня нет знакомых в выездных и аудиторском отделе(там может да), а в камералках этого нет(еще не беру в расчет 1,2,4,46-межрегионалки если не ошибаюсь). Факт. да и если бы реально платили нормально, тому же специалисту то не было бы этого.
    (Я со средним специальным получила 8(за 15 дней) 10 и 9. У нас девочки в институте им 22 не замужние большинство кричат фуу 40-50 это так мало,как жить то на эти деньги. А многих на семью столько выходит+ кредит какой-нить, так как после 1,5 лет выплат нет.)

Вот где реально денег можно срубить это в регистрационной палате на землю,недвижимость.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 07.10.2011 в 00:13.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Древовидный режим