.
Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:55.
Наташ, на такие позиции идеально через знакомых. Коих нет. Но я не сдаюсь!
Аленка, но это же не есть правильно!
Ты делаешь для других, а не для себя. Жить то надо ради себя! Я не понимаю, когда лень. И дел я могу себе кучу найти. И подъем ранний у меня. Но коли уж я о себе писать стала.
Я бы ни за что не пошла работать ради пинка.
Я тоже люблю комп, бумажки. Но я нахожу применение и дома. Ща мне светит немного посудиться, например. Ну было бы желание, чесслово!
я получаю моральное удовлетворение от работы. Мне нравится то,чем я занимаюсь, мне нравится пользу приносить и быть в социуме, развиваться. вот у меня тоже не хватает сил и желания для самоорганизации дома, но когда я работаю,я в разы больше успеваю. Меня работа дисциплинирует. Единственное, с ребенком хотелось бы побольше времени проводить. Моя мечта работать до 15-16 часов. В принципе, так в Европе работают и мне это нравится. Так как я жаворонок и рано вставать могу. Даже,если бы муж обеспечивал мои любые жалания - работать не перестала бы. Мне нравится моя работа.Муж тоже хочет,чтобы я работала, чтобы была в курсе всех событий и была ему интересна. Так как пока сидела с ребенком, все заботы и разговоры были только про ребенка.