Девочки, я вот не имею мега достатка.
Но вот чем заниматься, если дети в школе более чем полдня, потом они на доп.занятиях. Путешествия с ними возможны только в каникулы.
Ну пара часов в фитнесе (и каждый день я там свихнусь, через день), пара часов в салоне (тоже не каждый день). Ну а еще полдня чем заниматься, если есть дворецкий, садовник и т.п. помощники? Шопинг, да сблюешь(сори за слово) каждый день по магазам ходить. Музеи и выставки, тоже атрофируется истинное восприятие.....
Пока у меня мозг человека без достатка, я не представляю себя без работу хотя бы на полдня....
Ты мое мнение знаешь, мне и хочется и колется и мама не велит))) Иногда очень сильно хочу на работу выйти, но в голове понимаю, что через пару месяцев (а может и недель) мне это осточертеет. Я не люблю работать на дядю, если бы была нужда, то свое люблю не люблю засунула бы далеко и на долго, а так как пока нужды нет – не хочу. Может, все-таки решусь на собственное дело, а там посмотрим, как фишка ляжет.
Пока меня не все, но многое устраивает. Бывают правда приступы хандры, но я их списываю на осень))
У меня сестра не работает, дочь в школу отдала. Два раза в неделю у нее английский, два раза в неделю фитнес, один раз в неделю салон красоты, все выходные в магазинах (шмотки, продукты и т.д.) И у нее еще куча хотелок, на которые времени не хватает. ааа, еще 3 раза в неделю у нее массаж)))))