Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. Дабы не сойти с ума, женщина работает или по дому, или благотворительность, или для самореализации, или для реализации своего хобби (например фотографирует, организовывает выставки, проводит мастер-классы) и т.п. :-)
Вы мне на примерах (а то у меня таких нет) расскажите, что делают женщины, которые не работают никак (ни по дому, ни благотворительность, ни учеба в ВУЗе), имеют помощников по быту, что они делают????
Я работаю по дому не для того, чтобы с ума не сойти и не по тому, что это мое призвание, а просто меня так воспитали, что в доме должно быть чисто и вкусно))) Очень хочу заняться фотографией, но некуда деть ребенка пока. Как пристрою, реализуется моя мечта и у меня появится любимое хобби.
Если бы у меня была любимая работа, то скорее всего я бы работала, не ради денег, потому что то что я любила, много денег не приносило. Но муж сказал, выбирай, либо я, стабильность, семья, либо твоя работа. И я выбрала семью. А свою нынешнюю работу я не люблю, общение со старыми бабками или 19-ти летними девочками меня не радует. Да и бумажки перекладывать и договоры править мне надоело. Так что муж мне по гроб жизни обязан из-за сломанной мечты)))

А по теме, таких, которые тупо дома сидят, я не встречала.