Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Сюда куда? На форум? Я тут с 2007, просто пишу редко и ник был другой на старом форуме.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Сюда куда? На форум? Я тут с 2007, просто пишу редко и ник был другой на старом форуме.
    в эту тему...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот как можно ТАК шантажировать жену??? либо я и борщи, либо твои стремления и амбиции??? Даже если бы тебе потом надоело бы работать..ты хотя бы попробовала взлететь куда хотела....а потом бы спокойно уже осела дома....
    а так требовать выбирать у родного человека....вот этого не поняла бы ....
    Ну потому что я работала помощником адвоката по уголовным делам, а дальше должна была пойти следаком в прокуратуру. А мужу нужна была нормальная жена, а не та, которая через день в 4 утра приезжает, а в клиентах у нее ходят убийцы 4 людей и личности, которые крадут людей с нанесением тяжких телесных......
    Я пошла работать ведущим юрисконсультом, до сих пор работаю им, то есть 3 года в декрете и вот сейчас 2 месяца в отпуске за свой счет, потому что начальница меня не хочет отпускать, а ребенка деть некуда. Но работать юрисконсультом я не хочу, скучно это, а мне творчество нужно!!! Да и вообще, я с 17 лет работаю)))) и вот только 3 года в отпуске)))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Иждивенки, в хорошем смысле этого слова (не воспринимайте как обиду), задумайтесь, а тылы-то у вас прикрыты?
    У нас да
    =======

А как их тут прикроешь? Жизнь бьет не предупреждая. Работу-то я хоть сейчас найду, другое дело, что после такого перерыва шансов на высокооплачиваемую должность у меня маловато, но это только вопрос времени. Вот думаю английским я эти шансы уровняю, ну и плюс хочу немного сменить направление.
    =======

вот это самое жуткое заблуждение которое может быть....никто никому не любит быть в чем то обязан...да еще и по гроб жизни....и когда ты в какой нить ссоре крикнешь ему , что ты ради него "сломала свою мечту" - он тебе скажет - а тебя никто и не просил...хотела бы по настоящему - осуществила бы...вот что можно услышать...
    И люди очень быстро забывают, что кто то ради них сломал свою мечту, положил свою жизнь, и тд и тп - это черта человеческой сучности - любой...
    У меня другой муж, я ему это говорила и говорю, и он с этим согласен и сам мне говорит, что по гроб жизни мне обязан, да еще и говорил, что если я его когда-нибудь брошу, он будет меня содержать до конца жизни))))) Типа я его крест)))) Правда в это я никогда не поверю
    =======

в эту тему...
    ааа, ну с утра английский, потом салон ))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я "работой" называю в том числе и любого вида трудовую деятельность, которая предполагает определенную трату времени и своей отдачи (любимое дело, учеба, уборка, благотворительность и т.п. в моем понимании это тоже "работа")...
    Наше с мужем увлечение - теннис. Встречи, турниры, клубные поездки по стране и за рубеж. Язык не поворачивается назвать это работой.
    =======

Забыла написать про еще один аргумент. Мой муж в ссоре (скажем мягко так) с моими родителями. Шансы на примерение равны нулю. Риторический вопрос как мне помогать финансово моим родителям, при условии, что муж против помощи "его" деньгами? В подробности вдаваться не буду. Просто такая ситуация. Поэтому мне по любому нужны собственно заработанные деньги.
    =======

правильно сделаешь если не поверишь....когда у мужчины появляется новая жена, с новым ребенком (ни в коем случае не про тебя пишу, а гипотетически) он как то автоматически забывает про ВСЕ свои обещания и бывшей жене и ребенку...это опять таки наблюдения ...никого не имею в виду конкретно...
    Вряд ли какая нить новая жена на этом свете позволит свеому мужу содержать полностью старую жену....такого не бывает...наивно в это верить и так думать....
    По поводу себя не питаю никаких иллюзий, как и писала выше, это полный бред содержать меня после развода, но знаю, что ребенка он своего не бросит, и новой жены у него не будет, пока мама с папой его живы. Еврейское воспитание, никаких разводов и вторых жен (что мне конечно на руку)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>