О тех женщинах неработающих, которых я знаю. Одна имеет помощницу, которая убирает, но не готовит. Готовку она не доверяет помощнице. Занимается стройкой дома, этого вроде достаточно, чтоб не сойти с ума от бездельяПланирует отпуска семейные. Дети взрослые, дочь и сын, но внуков пока нет.
Вторая - моя подруга и ровесница. 3е детей, занимается их развитием, много изучает материалов на эту тему, разрабатывает собственные методики, занимается рукоделием. Встречается с интересными людьми, увлекается психологией, планирует получить в этой сфере образование. Пишет статьи о детях, о здоровье. Дети в сад не ходят и не планирует отдавать. Помощница разовая - типа окна помыть.
Третья - работает на себя, фрилансер. Вот она да, любительница салонов и шоппинга, ну и дочку родила недавно.
Четвертая - жена шефа, о котором говорила. У них огромная и дружная семья, поэтому там общения предостаточно, + 6ро внуков разных возрастов, + путешествия 3-4 раза в год.
Ни одна из этих женщин не выглядит замученной бытом мамашей или домохозяйкой, а напротив - довольны собой, излучают позитив и все такое.