Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 33 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    но ведь женщины рожают для себя, или я не права?
    Ну тогда никто бы замуж не выходил, если бы женщины только для себя рожали, то половина бы этих отважных женщин умерли с голоду :-) Конечно для себя, но не только для себя, еще и для мужа, для семьи. Другое я не понимаю, когда для бабушек-дедушек рожают.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шурш Посмотреть сообщение
    Маш, ясно что не все. мне не ясно (именно непонятно, а не протеворечит) почему женщины говорят "я работать пас, тк с 9-18 день сурка, у меня будет уславшее лицо и я всю жизнь пропущу". все как бы ок, нормальное желание лениться нормального человека. но за безделье одного всегда должен платить другой. и почему мы считаем что вправе решать работать или нет, а наш муж априори обязан? может ему тоже нехватает фитнеса и репетитора по англ очень сильно жизнь омрачает, но его никто не спрашивает.
    Так мы же говорим тут в основном о женщинах, у которых дети. А они требуют времени и сил. В данный момент я работаю няней и домработницей, а не бездельничаю. Кстати муж у меня по понедельникам ходит на баскетбол, в субботу на mba, а в воскресенье на фитнес, еще в середине недели в бассейн.
    =======

Маш, ясно что не все. мне не ясно (именно непонятно, а не протеворечит) почему женщины говорят "я работать пас, тк с 9-18 день сурка, у меня будет уславшее лицо и я всю жизнь пропущу". все как бы ок, нормальное желание лениться нормального человека. но за безделье одного всегда должен платить другой. и почему мы считаем что вправе решать работать или нет, а наш муж априори обязан? может ему тоже нехватает фитнеса и репетитора по англ очень сильно жизнь омрачает, но его никто не спрашивает.
    Господи, какое безделье дома, это чертов труд, намного-намного труднее и ответственнее, чем на работе. Такое ощущение, что мужчина пишет....
    =======

Шурш Гость
    и тебе спасибо. пойду проверюсь, вдруг и правда мужчина

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Так мы же говорим тут в основном о женщинах, у которых дети. А они требуют времени и сил. В данный момент я работаю няней и домработницей, а не бездельничаю. Кстати муж у меня по понедельникам ходит на баскетбол, в субботу на mba, а в воскресенье на фитнес, еще в середине недели в бассейн.
    +1 у нас я сижу дома с ре 24 на 7, не считая 2-х раз в неделю по 2 часа внука дед выгуливает, а муж после работы 2 раза в неделю ходит на йогу. А я в лучшем случае раз в месяц в кино или театр если муж или бабушки отпустят.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    АССА каким опытом то потдветрждать будете?
    Главнобухгалтерским. Дипифр есть и аттестат профбухгалтера.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нет,не работала бы... и домашнюю работу и воспитание детей-считаю не меньшим делом ,чем труд мужчин....
    а мужчина на то и мужчина....он ДОЛЖЕН ..да именно так... и нормальный МУжчина, будет так считать...
    я сегодня специально, на ненавистной работе, спросила 10 олигархов мнение на эту тему..... и все как один сказли ,что женщина -мать не должна работать... ну в понимании офис, полная занятость, зарплата и по кругу.... если у женщины есть желание что то делать - то велкам,но не в ущерб борщам, кружкам детей и быту...

при отсутствии денежных проблем, я бы хотела глобально заниматься благоторительностью...и это тоже работа...

до рождения ребенка - я мыслила иначе...работала сутками и была рада, а то что мужчину сравниваете с женщиной тем более странно.... не надо тогда удвиляться,что многие женщины воспринимаются как мужтик в юбке, которую не надо содержать, брать ответственность за ее жизнь , ее детей итд..... потому и стали современные мужчины моральными уродами....
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (08.10.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Оль, да все хорошо, просто ты немножко,мне кажется, не с той стороны смотришь на "сидение жены дома"...Но я тебя понимаю, все твои мысли.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я хочу быть всегда в тонусе, только по этому я работаю. Мне нужно всегда куда то бежать, без этого мне скучно жить. Но мне нравится работать, когда нет графика с 9до18-00. Тоесть хочу пошла, хочу дома отдыхаю. Вообщем сама себе хозяйка. Вот такая работа приносит удовольствия и деньги и это так приятно.
    =======

Не обижайся, просто я и дома сидела, и работала, первое сложнее намного. Сейчас жду, что отдых закончится скоро :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 33 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>