Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
Ну пример какой-то совсем неудачный. Конечно, никто не может быть уверенным в своем будущем и отвечать за чувства другого человека. И с одной стороны, очень хорошо быть независимой от мужа. Но как только появится такая независимость (при стандартной занятости, т.е. полный рабочий день), то и появятся обязательно новые недовольства, упреки, раздражение с обоих сторон. Я пришла с работа, на мне ребенок, ужин, забота о муже, это так, к примеру. Мама устала, раздражена, она тоже работала, пусть не 12-16 часов, а всего 8, плюс 2 часа ехала в пробке. И именно она держит в голове и решает все проблемы, касающиеся быта ее семьи. Ой, а еще же надо успеть в салон, сделать прическу, маникюр, педикюр, нужно же нравится себе и мужу. И опять встанет вопрос впихнуть неупихуемое в пихуемое. Так что это вопрос не такой однозначный и каждый ставит для себя приоритеты сам. И еще вопрос когда женщина будет делать ВСЕ, чтобы супруг чувствовал себя любимым и абсолютно счастливым, будет ли она счастлива?
а кто сказал, что женщина должна соответствоваь " я и баба ,я и бык" и т.д. Может стоит позволить своему мужчине быть более ответственным за семью в наш век. а не заниматься только добычей мяса. Хотя добыча мяса не подразумевает в себе только добычу денег, а согласно древним понятиям добычи именно мяся, его разделки и приготовления. и я думаю все согласятся, что лучшие поворы именно мужчины))) так позвольте им готовить и вы удивитесь, сидя рядом с бокалом вина, а он перед вами с ножом и в фартуке. может и отношения выйдут на другой уровень))), И ребенок может рядом резать огурцы или рвать салат и все при деле и все вместе ,а дальше больше.