Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
а я считаю что надо задумываться, у меня так погиб человек, ничего не предвещало беды, ехал на дачу с человеком, а потом звонок и нам говорят его нет.
никто не думал, что так будет, потом уже выяснилось что убрали. а был обычный гос служащий человек.
да жить надо во всю и наслаждаться, но не одевать розовые очки и летать как бабочка без забот и хлопот.
мы живем в Москве, тут дорогу страшно перейти или даже возле дома пройти, мало ли что на бошку прилетит.
а тем более женщине имеющих детей надо думать не только настоящим, но и будущим своим и своих детей.
Если рожаешь в 30, то все равно же думаешь, а что будет лет через 20, смогу ли я в случае чего в свои 50 лет помочь ребенку?!. Мысли есть такие, а о себе тоже надо подумать.
Вот как вариант иностраный счет, золото, недвижимость по мимо той, в которой живешь. Все это может обеспечить старость в нашем долбанутом государстве и городе.
Никто не говорит про пархать! Сидящие дома, воспитывающие детей сами не живут без забот и хлопот! О чём вы?
помимо потери кормильца в жизни могут происходит ещё более страшные вещи, от всего застраховаться невозможно! И тут уже приводили примеры, когда женщины, не работающие до этого, справлялись и со смертью кормильца.
Насчёт долбанутого гос-ва, например, в США никто не живёт на пенсию - там это стыдно, все пашут до смерти. Это так и есть. У моего мужа бывшая тёща, рак последней стадии, ей 60, пашет по полной программе, хоть и тяжко ей, всё равно пашет, после химио-терапии бежит на работу!