у меня вчера даже муж читал!!!!!
все-таки, что не говори, а бабский коллективчик - тот еще террариум !)))
Ну, так и вы не "бездельница", а те, что порхают в розовых очках, они, как правило, не работают, потому что обслуживают всю свою семью, и их мужья не заморачиваются бытовыми моментами, как "бездельницы" не заморачиваются зарабатыванием денег.
Все живут по-разному, ничего удивительного в этом нет. Для кого-то норма жить так, для кого-то иначе. Не надо осуждать тех, что не работает с детьми и считать их бездельницами. Получается "бездельницы" могут осуджать работающих мам, что те бросили детей на нянь и бабушек, и дома у них нет обеда из трёх блюд?
честно?!
Его слова примерно такие:если мужик захочет, то он сам создает условия, которые ему выгодны.
Если ему надо ее "подсадить" на хорошую жизнь, то дальше он ее воспринимает как часть комфорта. Оплата ее "хотелок"=оплате куче персонала, в том числе и "жрице любви". Даже экономней и практичней получается. А в 40-50 лет, подтяжки на лице и попе не спасут.
Не, он хочет верить, что существуют "благородные" и все такое, но верится с трудом!
А вывод простой: мужу, нужна баба, с которой есть о чем поговорить помимо детей. Поэтому она должна работать, для своей самореализации.
еще твои мысли, Unochka понравились!
А та что сидит дома с детьми, с ней не о чем говорить??? Странно, я вот когда работала, совсем не успевала читать и смотреть кино, куча всего проходила мимо меня. Говорить о работе я НЕ ХОТЕЛА (и так там сидела до 21)! И муж мой не говорил со мной о работе - хотя оба были юристами. На мой взгляд, о работе интересно говорить с коллегами по той самой работе
развиваться можно не только работая.
Если жена работает оператором в сбербанке, например, в чём тут развитие и какие такие разговоры она будет с мужем разговаривать?