Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    неправильный вывод сделала. Вот как раз моему мужу интересно про ребенка (блин, ну как вы такие выводы из слов делаете - я ж не писала, что мужу неинтересно). Это мне неинтересно каждый день рассказывать про такие вещи и понимать, что рассказать то больше нечего, потому что ничего нового интересного важного (по крайней мере во время моего декрета) не происходило. Не в жизни ребенка, а именно в моей жизни.
    А как же хобби, события в мире, общение с друзьями/знакомыми, новые книги, фильмы. Или это нельзя с мужем обсудить?? Или в декрете только про ребенка разговаривают??
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А как же хобби, события в мире, общение с друзьями/знакомыми, новые книги, фильмы. Или это нельзя с мужем обсудить?? Или в декрете только про ребенка разговаривают??
    Знаешь, когда-то давно в нашей компании не было пар с детьми, кроме одной. Так вот с мамашкой из той пары было практически не о чем поговорить - кто о чем, а она все о своих детях... Зато сейчас забавно слушать безсемейных дам - все разговоры только о работе, отчетах, начальниках-уродах и т.п. Забавно так!
    Видимо, дело не в том, работает женщина или нет, а в ее образованности, умственном развитии и желании интересоваться еще чем-то, что находится "дальше вытянутой руки".
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Блин, ну и пусть это ей далось тяжело, зато какое-то время она жила легко, и слава Богу! Я работала с первого курса, убивалась на работе, на учёбе, мои подруги не работали и после окончания Универа, т.е. не было детей, но они не работали! Ничего, потом устроились, да, был тяжело, но теперь им прекрасно. И я завидую, что у них было время на гулянки, пока я работала. И что? Все живут по-разному.
    ну вот я работать начала правда с 3 курса и ничуть не жалею, что и Ритка в 20 лет появилась. Это было осознано.
    Но вот мои однокурсницы большинство мечтают сидеть дома и нифига не делать.

Вспоминаю себя в школе мы все так восхищались теми мамами, которые и детьми занимаются, и работают и выглядят супер.
    А домохозяек мы не понимали.
    И тут писали, что у многих такое же было.
    И вот даже ради этого я считаю должна быть работа хоть на 3 часа в день(мечта многих).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    можно и это обсуждать, но если честно, то нам сейчас ребенок редко позволяет даже насущные важные вопросы обсуждать - потому что занимает собою все пространство (вот когда мы на лето бабушке отправляем - тогда обсуждаем все и вообще у нас медовый месяц тогда. Друзей тоже обсуждаем, книги если и успеваем читать, но не успеваем обсуждать уже давно (да и вкус в книгах у нас не всегда совпадает), фильмы - я не люблю ни смотреть, не обсуждать.
    Нет, у нас есть разговоры помимо работы, и дела наших родственников надо обсудить, и какие то общественные события. Просто и работу мы тоже обсуждаем и для нас это вполне уместные и интересные разговоры.

Лично у меня вне декрета больше тем для разговора (как мне кажется, все это субъективно, муж по крайней мере ни разу не выразил свое недовольство тем, что со мной поговорить не о чем, но вот я как то за собой замечаю ,что тем в декрете было меньше)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Атас)))))Ну прям уже смешно читать.......Примеры какие-то.....И всё оч.грустное...смерть и т.п Да вы живите СЕЙЧАС!!!!Будьте на позитифффффффффчике.....То муж взяточник,то ещё что-то......Меня тож взяточницей называли))))))И что?)))))За руку ловили????НЕТ!!!!В чём тогда проблема.......Это просто человеческая ЗАВИСТЬ!!!!А про то,что муж умрёт....и т.п..........читать аж противно!!!!!!Каждый выбирает сам.............Я в свои 16 лет многого добилась....в каких странах только не была))))После улетела учиться в Канзас сити (по контракту)и играть за студенческую команду.....Планов было миллион))))Жизнь была СКАЗКА!!!!!!!!!!!Эх...сколько было зависти у людей.....ну да ладно!!Так вот,жизнь рухнула в одну секунду.при оч.серьёзной травме позвоночника.....Эх,тяжёлое было время(((((Вернулась в Россию.......Жизнь остановилась.....Вот те завистники и говорили,ааааааа........никому не нужна......ничего не сможет в этой жизни...этот МАСТЕР СПОРТА!!!!Да....было оч.оч.оч.тяжело.....вливаться в обычную жизнь,т.к она сильно отличается от спортивной.И что......я "встала" на ноги...рядом оказались только настоящие друзья,а шелуха вся отлетела)))Окончила Университет....Влилась в общество....и живу!!!!))))Наслаждаюсь ЖИЗНЬЮ!!!!!!))))Поэтому никто не знает....что с нами может случиться.......и в какой момент......Поэтому я беру от жизни ВСЁ!!!И живу только на ПОЗИТТТИФФФФФФФФФФФФФФФЧИКЕ!!!!И никого не осуждаю.........у каждого СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!!!!!!!!
    =======

Пока тут выступала, нам оказывается место в саду дали, так что теперь я из бездельниц превратилась в рабочего человека))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Пока тут выступала, нам оказывается место в саду дали, так что теперь я из бездельниц превратилась в рабочего человека))))
    не факт)))
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    не факт)))
    Почему???
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Мне карьера осточертела, сейчас не работаю и довольна, как слон. Наконец-то я могу заниматься детьми столько, сколько хочу, а не сколько приходится. Я не боюсь остаться одна- уже выплывала с нуля, и не боюсь быть неинтересной мужу, если за столько лет ему до сих пор есть о чём со мной поговорить. Нам и помолчать друг с другом интересно. Если идиллия рухнет- ну что ж, значит так должно быть. Сопли на кулак наматывать не буду. Буду решать проблемы по мере их поступления.
    Кстати, мужу очень удобно, что я дома - уже кучу дел за него переделала.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Почему???
    начнете болеть,потом еще адаптироваться надо,вообщем,а там и забеременеешь)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>