Честно? Мне было похрен на их должности, меня больше беспокоило, что школы каждый год приходилось менять и везде начинать заново. Наверно отсюда у меня мегаобщительность развилась, везде и со всеми могу найти контакт. Но вот про должности родителей это только в русских школах было (вне зависимости от страны проживания), почему-то тут это важно, а вот в обычных европейских все нормальноНикто не спрашивал в анкетах. Точнее графа была, но показухи из серии встаньте и расскажите о родителях не было. А меня это всегда задевало.
Работать по специальности не хочу+не хочу работать от звонка до звонка.Встать для меня раньше 11,Мин10-30-ужас.Хотелось бы просто заниматься хобби,для себя,чтоб не зачахнуть и развиваться-общаться с людьми,к чему сейчас и страмоюсь, бизнес,приносящий стабильный хороший доход пока не претендую,но кто знает как там будущее сложиться.Постараюсь не потерять диплом и сертификат терапевта,не хотелось бы,чтобпригодился когда-нибудь,но подстраховка нужна.
Жесть. Ну что, родители выбрали такой путь, ведь наверняка были варианты попроще и менее травмаичные для ребенка. Но видимо, в приоритете стояло что-то другое, а все сложности так или иначе старались оправдать чем-либо (перспективами ли, или чем-то еще). Наверное, тебе тяжело об этом говорить, давай не будем...