Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Как-то непонятно написала. Чего 8?10?9?
    8 тыс 10 тыс и 9 тыс.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    порассуждаем, исходя из Вашей логики
    А если умирает жена-домохозяйка? муж остаётся один с детьми и что? Никакой трагедии, муж же кормилец - всё у них хоккей?
    А муж чаще всего не знает даже в какой сад жена детей водила, готовить не умеет, ребёнка одеть не может - он же кормилец, он пахал, а жена пархала в розовых очках, ни фига не делала, сидела дома. Только вот муж свои носки найти не может, ребёнку кашу приготовить.
    Как мужу себя обезопасить в такой ситуации??? Сидеть дома, чтобы если он потеряет жену, он смог бы выполнять все функции "бездельницы"?
    ай,молодца!)))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не тема, а байки из склепа!
    Призываю не загоняться, вне зависимости от занимаемой позиции!
    В конце нас по-любому ждет смерть, это не оспоримо!
    Наверное стоит еще опрос про оптимизм и пессимизм создать. Но как-нибудь с привязкой к возрасту, наверное....
    во ты темку создала)) чума просто)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня вчера даже муж читал!!!!!
    все-таки, что не говори, а бабский коллективчик - тот еще террариум !)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня вчера даже муж читал!!!!!
    все-таки, что не говори, а бабский коллективчик - тот еще террариум !)))
    что муж считает?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    честно?!
    Его слова примерно такие:если мужик захочет, то он сам создает условия, которые ему выгодны.
    Если ему надо ее "подсадить" на хорошую жизнь, то дальше он ее воспринимает как часть комфорта. Оплата ее "хотелок"=оплате куче персонала, в том числе и "жрице любви". Даже экономней и практичней получается. А в 40-50 лет, подтяжки на лице и попе не спасут.
    Не, он хочет верить, что существуют "благородные" и все такое, но верится с трудом!

А вывод простой: мужу, нужна баба, с которой есть о чем поговорить помимо детей. Поэтому она должна работать, для своей самореализации.

еще твои мысли, Unochka понравились!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    честно?!
    Его слова примерно такие:если мужик захочет, то он сам создает условия, которые ему выгодны.
    Если ему надо ее "подсадить" на хорошую жизнь, то дальше он ее воспринимает как часть комфорта. Оплата ее "хотелок"=оплате куче персонала, в том числе и "жрице любви". Даже экономней и практичней получается. А в 40-50 лет, подтяжки на лице и попе не спасут.
    Не, он хочет верить, что существуют "благородные" и все такое, но верится с трудом!

А вывод простой: мужу, нужна баба, которая еще и баба, с которой есть о чем поговорить помимо детей. Поэтому она должна работать, для своей самореализации.

еще твои мысли, Unochka понравились!
    А та что сидит дома с детьми, с ней не о чем говорить??? Странно, я вот когда работала, совсем не успевала читать и смотреть кино, куча всего проходила мимо меня. Говорить о работе я НЕ ХОТЕЛА (и так там сидела до 21)! И муж мой не говорил со мной о работе - хотя оба были юристами. На мой взгляд, о работе интересно говорить с коллегами по той самой работе
    развиваться можно не только работая.
    Если жена работает оператором в сбербанке, например, в чём тут развитие и какие такие разговоры она будет с мужем разговаривать?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение

А вывод простой: мужу, нужна баба, с которой есть о чем поговорить помимо детей. Поэтому она должна работать, для своей самореализации.
    А вы с мужем дома о работе разговариваете?? Вот честно, я когда работала, мне было совершенно не интересно (как и сейчас), что происходит в it, я даже сейчас с точною не смогу описать то, чем мой муж занимается, а он никогда не интересовался, что у меня на работе. Мог в пол-уха послушать мои рассказы о начальнике или истории про знакомых на работе. Мы обычно вечерами обсуждаем наше будущее, он интересуется, что происходит в мире, так как времени нет у него читать и смотреть новости, планируем поездки и т.д., но никак не о работе.
    А еще есть его коллега, у которого жена фин директор, так они дома всегда молчат)))))))))) Приходят домой, расходятся в разные комнаты и молчат)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А вы с мужем дома о работе разговариваете?? Вот честно, я когда работала, мне было совершенно не интересно (как и сейчас), что происходит в it, я даже сейчас с точною не смогу описать то, чем мой муж занимается, а он никогда не интересовался, что у меня на работе. Мог в пол-уха послушать мои рассказы о начальнике или истории про знакомых на работе. Мы обычно вечерами обсуждаем наше будущее, он интересуется, что происходит в мире, так как времени нет у него читать и смотреть новости, планируем поездки и т.д., но никак не о работе.
    а мы и работу обсуждаем, хотя работаем в совершенно разных сферах - иногда просто пожаловаться нужно на кого то на работе, иногда рассказать забавную историю, можем в чем то даже посоветоваться и все это ненапряжно как то происходит, то есть не мутит от разговоров о работе. Мы с мужем благодаря этим обсуждениям знаем заочно коллег друг друга (кого то лично).
    вот когда я в декрете сидела - остро воспринимала, что и поговорить то не о чем - муж мне о работе, а я ему о том, что сегодня делали с ребенком, что покушали, как покушали ....фуууу тоска.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мы и работу обсуждаем, хотя работаем в совершенно разных сферах - иногда просто пожаловаться нужно на кого то на работе, иногда рассказать забавную историю, можем в чем то даже посоветоваться и все это ненапряжно как то происходит, то есть не мутит от разговоров о работе. Мы с мужем благодаря этим обсуждениям знаем заочно коллег друг друга (кого то лично).
    вот когда я в декрете сидела - остро воспринимала, что и поговорить то не о чем - муж мне о работе, а я ему о том, что сегодня делали с ребенком, что покушали, как покушали ....фуууу тоска.
    Грустно, когда мужу не интересно про собственного ребёнка слушать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>