у меня вчера даже муж читал!!!!!
все-таки, что не говори, а бабский коллективчик - тот еще террариум !)))
честно?!
Его слова примерно такие:если мужик захочет, то он сам создает условия, которые ему выгодны.
Если ему надо ее "подсадить" на хорошую жизнь, то дальше он ее воспринимает как часть комфорта. Оплата ее "хотелок"=оплате куче персонала, в том числе и "жрице любви". Даже экономней и практичней получается. А в 40-50 лет, подтяжки на лице и попе не спасут.
Не, он хочет верить, что существуют "благородные" и все такое, но верится с трудом!
А вывод простой: мужу, нужна баба, с которой есть о чем поговорить помимо детей. Поэтому она должна работать, для своей самореализации.
еще твои мысли, Unochka понравились!
А та что сидит дома с детьми, с ней не о чем говорить??? Странно, я вот когда работала, совсем не успевала читать и смотреть кино, куча всего проходила мимо меня. Говорить о работе я НЕ ХОТЕЛА (и так там сидела до 21)! И муж мой не говорил со мной о работе - хотя оба были юристами. На мой взгляд, о работе интересно говорить с коллегами по той самой работе
развиваться можно не только работая.
Если жена работает оператором в сбербанке, например, в чём тут развитие и какие такие разговоры она будет с мужем разговаривать?
А вы с мужем дома о работе разговариваете?? Вот честно, я когда работала, мне было совершенно не интересно (как и сейчас), что происходит в it, я даже сейчас с точною не смогу описать то, чем мой муж занимается, а он никогда не интересовался, что у меня на работе. Мог в пол-уха послушать мои рассказы о начальнике или истории про знакомых на работе. Мы обычно вечерами обсуждаем наше будущее, он интересуется, что происходит в мире, так как времени нет у него читать и смотреть новости, планируем поездки и т.д., но никак не о работе.
А еще есть его коллега, у которого жена фин директор, так они дома всегда молчат)))))))))) Приходят домой, расходятся в разные комнаты и молчат)))
а мы и работу обсуждаем, хотя работаем в совершенно разных сферах - иногда просто пожаловаться нужно на кого то на работе, иногда рассказать забавную историю, можем в чем то даже посоветоваться и все это ненапряжно как то происходит, то есть не мутит от разговоров о работе. Мы с мужем благодаря этим обсуждениям знаем заочно коллег друг друга (кого то лично).
вот когда я в декрете сидела - остро воспринимала, что и поговорить то не о чем - муж мне о работе, а я ему о том, что сегодня делали с ребенком, что покушали, как покушали ....фуууу тоска.