Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 290 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ответила "другое", потому что вопрос слишком абстрактный.
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, что движет вас к работе?
    Желание реализовать себя, использовать полученные за годы учебы знания, амбиции, потребность в общении с людьми со схожим образованием, взглядами и интересами, желание быть независимой и иметь возможность выбора, желание обеспечить все самое лучшее для своего ребенка.
    Только материальный аспект?
    Не только, хотя он важен конечно.
    Если бы денег хватало на многие ваши хотелки и без выхода на работу, вы бы стали работать?
    К сожалению, а может и к счастью, у меня слишком много хотелок
    Я думаю, что будь я даже женой олигарха, возможности все равно не успевали бы за желаниями.
    Или засели дома и нашли себе какое-либо применение?
    А где проходит граница между "применением" и "работой"? Вот, например, какая-нибудь благотворительная деятельность - это работа или применение?
    И о каком временном интервале речь? Можно конечно засесть дома на какое-то время, пока дети маленькие, но на всю оставшуюся жизнь? Дети вырастают и рано или поздно наступает момент, когда сидящие дома родители им скорее мешают. А мамам потом очень сложно перенаправить свою энергию в какое-нибудь другое русло и найти себе новое применение.
    Или не нашли и радовались тому, что светит солнышко, под ногами шуршат желтые листики и можно спать до обеда?
    Я жаворонок, я не сплю до обеда И интенсивный график не мешает радоваться солнышку и шуршать желтыми листиками.
    Я за то, чтобы жить полной жизнью, а "полная" в моем понимании, это насыщенная разными делами, событиями, чтобы день был длинным-длинным, и вечером перед сном вспоминались не только шуршащие листики.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А не знаю, но работая успеваю больше, чем сидя дома
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила, что нет. но скорей всего это кратковременное желание от накопившейся усталости сидя с ребенком. работа интересная и любимая. на данный момент выбрала сидение дома еще год, отправляя ребенка в дс.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если честно, не знаю, не могу однозначно ответить.. Но мне кажется, что без работы я быстро деградирую. Хотя есть люди (я знаю много таких), которые не работают и не деградируют, но почему-то кажется, что я не из их числа))) А работа меня держит в узде, заставляет шевелить мозгами, вставать по утрам и тд. Но это сейчас, а вот лет в 50, когда внуки будут, хз как я буду рассуждать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29