Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

Показано с 1 по 10 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Грустно, когда мужу не интересно про собственного ребёнка слушать...
    неправильный вывод сделала. Вот как раз моему мужу интересно про ребенка (блин, ну как вы такие выводы из слов делаете - я ж не писала, что мужу неинтересно). Это мне неинтересно каждый день рассказывать про такие вещи и понимать, что рассказать то больше нечего, потому что ничего нового интересного важного (по крайней мере во время моего декрета) не происходило. Не в жизни ребенка, а именно в моей жизни. То есть я сама себе казалось живу неинтересной и однообразной жизнью. И выход на работу в моем случае - это спасение. У меня такой темперамент - мне нужна востребованность и движуха вне дома.

А есть те, кого не напрягает заниматься домом и бытом, и мужей их не напрягает - всех все устраивает, а если уж доходы позволяют - замечательно. Только как правильно замечено - нужно все таки какие то материальные тылы иметь - жизнь штука непредсказуемая. Даже меня, работающую, озадачивает будущее - когда надо родителей поддерживать и детей в университеты устраивать и себе пенсию достойную обеспечивать.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2011 в 11:12.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим