Атас)))))Ну прям уже смешно читать.......Примеры какие-то.....И всё оч.грустное...смерть и т.п Да вы живите СЕЙЧАС!!!!Будьте на позитифффффффффчике.....То муж взяточник,то ещё что-то......Меня тож взяточницей называли))))))И что?)))))За руку ловили????НЕТ!!!!В чём тогда проблема.......Это просто человеческая ЗАВИСТЬ!!!!А про то,что муж умрёт....и т.п..........читать аж противно!!!!!!Каждый выбирает сам.............Я в свои 16 лет многого добилась....в каких странах только не была))))После улетела учиться в Канзас сити (по контракту)и играть за студенческую команду.....Планов было миллион))))Жизнь была СКАЗКА!!!!!!!!!!!Эх...сколько было зависти у людей.....ну да ладно!!Так вот,жизнь рухнула в одну секунду.при оч.серьёзной травме позвоночника.....Эх,тяжёлое было время(((((Вернулась в Россию.......Жизнь остановилась.....Вот те завистники и говорили,ааааааа........никому не нужна......ничего не сможет в этой жизни...этот МАСТЕР СПОРТА!!!!Да....было оч.оч.оч.тяжело.....вливаться в обычную жизнь,т.к она сильно отличается от спортивной.И что......я "встала" на ноги...рядом оказались только настоящие друзья,а шелуха вся отлетела)))Окончила Университет....Влилась в общество....и живу!!!!))))Наслаждаюсь ЖИЗНЬЮ!!!!!!))))Поэтому никто не знает....что с нами может случиться.......и в какой момент......Поэтому я беру от жизни ВСЁ!!!И живу только на ПОЗИТТТИФФФФФФФФФФФФФФФЧИКЕ!!!!И никого не осуждаю.........у каждого СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!!!!!!!!