Заяц? А ты разве такого мнения? Видимо я где-то что-то опять путаю...
Спасибо. Получится не раньше, чем муж вернется из командировки в декабре. Вообще собирались по весне. Это наша семейная фенечка - беременеть по весне и рожать в январе-феврале. Почему-то в другое время никто из женщин с обеих сторон не беременеет.
Вот, сижу и сама фигею, еще полтора месяца назад даже мысли такой не были, а тут сели, план составили, бюджет свели и вроде даже на все хватит... Чума...
Я б с собой двухлетней давности сама б, наверное, сейчас ругалась. Другое дело, что тогда я искренне во все это верила, и если б я сделала аборт, как собиралась, то верила бы до сих пор. Мне очень сильно вывернулло мозг рождение ребенка, а так как наш папа очень включенный в воспитане ребенка чел, то и ему следом тоже вывернуло. Вот как бывает.
Хотя я до сих пор с огромным уважением отношусь к тем женщинам, которые делают карьеру, а уже теми, кто еще и детей успевает рожать, совмещая с карьерой - вообще восхищаюсь. Просто я поняла, что это не мой путь, не удовлетворяет больше
Отговорила лучшая подруга - крестная Софьи. Мы с ней очень были похожи по характеру до беременности, но она сама тогда была беременная и нашла какие-то слова, которые меня остановили (2,5 часа говорили, пока мобильный не сел)+страх, что это первый ребенок и неизвестно, смогу ли я снова заб. после аборта.