Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да у нас на сайте только сколько было примеров когда мужики произносят эту сокраментальную фразу "А разве ты устаешь сидяы дома??"....сколько уже истерик было за столько то лет декретов ....
    я кстати поэтому своего мужа даже в декрете не баловала разносолами, да ужином с канделябрами, что бы не привыкал к такому...так как полюбасу надо на работу выходить и я этого не смогу дать...
    а есть те кого очень сильно дома прогибают под фразу...я зарабатываю, ты дома сидишь...так пусть хоть будет чисто и вкусно.....это закон жизни....рано или поздно всем сидящим дома такое говорят.... и определяют место и ценность жены и место мужа в доме....
    О том и речь, что не все мужики одинаковы. Повторюсь, от своего я ни слова подобного не слышала. Ещё есть пример моего бывшего начальника - ему под 70, жена ни дня после свадьбы не работала, он её все эти годы на руках носит. От мужчины зависит, от отношений в семье.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    О том и речь, что не все мужики одинаковы. Повторюсь, от своего я ни слова подобного не слышала. Ещё есть пример моего бывшего начальника - ему под 70, жена ни дня после свадьбы не работала, он её все эти годы на руках носит. От мужчины зависит, от отношений в семье.
    +100000 У меня свекровь всю жизнь дома сидит. Муж с нее пылинки сдувает. Все время говорит, Верочка, посиди отдохни, не надо готовить, не напрягайся)))) А они вместе уже больше 35 лет!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр