Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я поняла, дело в терминологии.
    Большинство в слово "работа" вкладывают некую трудовую деятельность на кого-то в офисе по строгому графику...
    Я "работой" называю в том числе и любого вида трудовую деятельность, которая предполагает определенную трату времени и своей отдачи (любимое дело, учеба, уборка, благотворительность и т.п. в моем понимании это тоже "работа")...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я "работой" называю в том числе и любого вида трудовую деятельность, которая предполагает определенную трату времени и своей отдачи (любимое дело, учеба, уборка, благотворительность и т.п. в моем понимании это тоже "работа")...
    Наше с мужем увлечение - теннис. Встречи, турниры, клубные поездки по стране и за рубеж. Язык не поворачивается назвать это работой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр