Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Сюда куда? На форум? Я тут с 2007, просто пишу редко и ник был другой на старом форуме.
    в эту тему...

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в эту тему...
    ааа, ну с утра английский, потом салон ))))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    "А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?"
    Конечно да, для меня другого варианта просто быть не может. Без работы я бы не могла быть счастливым, полноценным человеком. Семья семьей, но творческая реализация и развитие мне нужны, как воздух. Без работы я бы точно не смогла наслаждаться ни солнцем, ни листьями, впала бы в глубочайшую депрессию. Месяца через два после родов стала уже брать работу на дом, чтоб не захиреть и все равно депрессия накатывала, потому что не могла работать в полную силу, от многих предложений отказывалась, кусала локти. Сейчас хоть Пашку отправила в садик и могу больше времени уделять работе. Получается, что деньги для меня скорее второстепенны, но и бесплатно работать не буду. Хотя если будет выбор, что-то сделать красивее, лучше и интереснее в ущерб прибыли, сделаю красивее и интереснее, хотя и меньше заработаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр