Голосование: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 326

Тема: А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не осилила всю ветку.
    Я думаю, что работала бы, т.к. в образе домохозяйки и сидя дома я не смогу самореализоваться. По той же причине я не смогу жить в деревне, например.
    Но однако, пока дети маленькие, пеленки-распашенки, я предпочитаю сидеть дома - т.к. в это время я больше полезна как мать и домохозяйка, и у меня дома есть дела поважнее, чем работа. А вот когда дети подрастут, тут уже нужно подумать и о другом.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Денег у мужа брать не стыдно, потому что я работаю дома(организовываю быт), а он на работе. Я кстати хотела выйти на работу в три года, но муж был против. У него представления о семье, что муж должен работать, а жена воспитывать детей, если очень хочется, то можно пару часов в день работать для души, но пока я такую работу не нашла. А по поводу детей, он уже второй год настаивает на втором, а потом еще и третьего хочет, а я пока думаю, так как воспитывать-то мне, но желание исходит от него.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр