Сообщение от
Angels
А вы с мужем дома о работе разговариваете?? Вот честно, я когда работала, мне было совершенно не интересно (как и сейчас), что происходит в it, я даже сейчас с точною не смогу описать то, чем мой муж занимается, а он никогда не интересовался, что у меня на работе. Мог в пол-уха послушать мои рассказы о начальнике или истории про знакомых на работе. Мы обычно вечерами обсуждаем наше будущее, он интересуется, что происходит в мире, так как времени нет у него читать и смотреть новости, планируем поездки и т.д., но никак не о работе.
а мы и работу обсуждаем, хотя работаем в совершенно разных сферах - иногда просто пожаловаться нужно на кого то на работе, иногда рассказать забавную историю, можем в чем то даже посоветоваться и все это ненапряжно как то происходит, то есть не мутит от разговоров о работе. Мы с мужем благодаря этим обсуждениям знаем заочно коллег друг друга (кого то лично).
вот когда я в декрете сидела - остро воспринимала, что и поговорить то не о чем - муж мне о работе, а я ему о том, что сегодня делали с ребенком, что покушали, как покушали ....фуууу тоска.
=======