Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
А та что сидит дома с детьми, с ней не о чем говорить??? Странно, я вот когда работала, совсем не успевала читать и смотреть кино, куча всего проходила мимо меня. Говорить о работе я НЕ ХОТЕЛА (и так там сидела до 21)! И муж мой не говорил со мной о работе - хотя оба были юристами. На мой взгляд, о работе интересно говорить с коллегами по той самой работе
развиваться можно не только работая.
Если жена работает оператором в сбербанке, например, в чём тут развитие и какие такие разговоры она будет с мужем разговаривать?
ой поверь, я работала и опертом кол центра и то он меня учил что и как делать))))
а поговорить помимо ребенка еще о чем-нить..в каждой семье свое.

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
А вы с мужем дома о работе разговариваете?? Вот честно, я когда работала, мне было совершенно не интересно (как и сейчас), что происходит в it, я даже сейчас с точною не смогу описать то, чем мой муж занимается, а он никогда не интересовался, что у меня на работе. Мог в пол-уха послушать мои рассказы о начальнике или истории про знакомых на работе. Мы обычно вечерами обсуждаем наше будущее, он интересуется, что происходит в мире, так как времени нет у него читать и смотреть новости, планируем поездки и т.д., но никак не о работе.
А еще есть его коллега, у которого жена фин директор, так они дома всегда молчат)))))))))) Приходят домой, расходятся в разные комнаты и молчат)))
мы говорили и о работе в том числе...мне просто реально любопытно что у него творится и что он говорит, но поскольку его только под пыткой удается выпытать..разговор о работе сводится: все хорошо!)))