Сообщение от
Angels
А как же хобби, события в мире, общение с друзьями/знакомыми, новые книги, фильмы. Или это нельзя с мужем обсудить?? Или в декрете только про ребенка разговаривают??
можно и это обсуждать, но если честно, то нам сейчас ребенок редко позволяет даже насущные важные вопросы обсуждать - потому что занимает собою все пространство (вот когда мы на лето бабушке отправляем - тогда обсуждаем все и вообще у нас медовый месяц тогда
. Друзей тоже обсуждаем, книги если и успеваем читать, но не успеваем обсуждать уже давно (да и вкус в книгах у нас не всегда совпадает), фильмы - я не люблю ни смотреть, не обсуждать.
Нет, у нас есть разговоры помимо работы, и дела наших родственников надо обсудить, и какие то общественные события. Просто и работу мы тоже обсуждаем и для нас это вполне уместные и интересные разговоры.
Лично у меня вне декрета больше тем для разговора (как мне кажется, все это субъективно, муж по крайней мере ни разу не выразил свое недовольство тем, что со мной поговорить не о чем, но вот я как то за собой замечаю ,что тем в декрете было меньше)
=======