нам завтра все сдавать.. но не уверенначто утра приподнесет мне, поэтому хочу заранее заготовить)
нам завтра все сдавать.. но не уверенначто утра приподнесет мне, поэтому хочу заранее заготовить)
нормально! мы так делали!
Sladkaya (06.10.2011)
всегда так делаю, иначе вообще никогда не смогли бы сдавать - у меня ребенок по утрам не какает.
В лаборатории могут конечно повозмущаться, но зачастую иначе нельзя.
Sladkaya (06.10.2011)
я с вечера обычно.. но мы вот в районе 11 и один раз .. и хоть тресни..
собери сегодняшний, если потом еще покакает - соберешь заново свежий, а так повезешь какой есть.
Sladkaya (06.10.2011)
конечно, можно! а вы думаете, где они хранят там анализы? в том же холодильнике. У меня мама в лаборатории работает, всегда говорила, чтоб не заморачивалась и в холод.ставила,, если не получалось собрать свежий. У них так во всяком случае. На этот анализ тем более не повлияет.
Sladkaya (06.10.2011)
спасибо.. уже законсервировалаглавноечтоб старшие не нашли .. а то будет шумаааааааааааааааааа .. как то дочь папиных опарышей нашла ... о было...
ой, а можно хохму расскажу на эту тему.
Надо было собрать анализ, я была глубоко беременной и было плохо, в общем папа мужественно "отщипнул" и положил в баночку. Приносит, сдаёт и тут крик (кричит тетка - лаборант, кричит не нашему папе)): Вы что, с ума сошли???? что вы мне притащили??? Вы б еще свое сдали бы???? Мне что его консервировать???
Там, какой-то папашка, притащил "большую колбаску" со словами: вдруг мало будет!?)