+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: знатокам Мюнхена, подскажите

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150

знатокам Мюнхена, подскажите

девочки, подскажите, где купить зимнюю детскую обувь в Мюнхене?спасибо
    Последний раз редактировалось kislorodik; 06.10.2011 в 12:23.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я конечно могу назвать себя знатоком Мюнхена, но никак не покупки детской обуви в этом городе. На вскидку - в универмагах Кауфхоф и Карлштад наверняка есть рихтеры и суперфиты только цена будет сопоставима с московской).
    Но мои любимые магазины по соотношению цена/качество это Чибо, но у них каждую неделю новые тематические товары, поэтому обувь детскую уже могут раскупить. У нас с мужем оттуда горнолыжные костюмы, очень хочется и ребенку купить и костюмы на зиму и обувь http://www.tchibo.de/Kindermode-Farb...400004155.html
    Последний раз редактировалось Lutik; 06.10.2011 в 12:52.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

kislorodik (06.10.2011)

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    В Карлштаде детского много. Но цены действительно сопоставимы с московскими. А вот мужскую и женскую одежду там можно прикупить по невысоким ценам.

А по какому адресу в Мюнхене Чибо находятся? На сайте не нашла Тоже летим скоро в Мюнхен.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    В Карлштаде детского много. Но цены действительно сопоставимы с московскими. А вот мужскую и женскую одежду там можно прикупить по невысоким ценам.

А по какому адресу в Мюнхене Чибо находятся? На сайте не нашла Тоже летим скоро в Мюнхен.
    понятия не имею, их много в городе, есть отделы в больших супермаркетах, есть на улице рядом с Мариенплац точно, может быть это улица Розенштрассе, но не уверена. Я сама давно в Мюнхене была ,последние покупки в Чибо делала в Вене, а так, подруга из Дюссельдорфа привозит по просьбе.

вот гугл помог http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BC%...D1%8F&t=m&z=12

Проблема в том ,что там ассортимент постоянно ротируется, и зачастую гарантировано получить популярную вещь можно только заказав через интернет. И еще - от магазина к магазину наличие из ассортимента тоже может меняться, поэтому посетив один магазин, не отчаиваться - и искать другой. И не пугаться, что на входе люди пьют кофе и едят булочки как в кафе - у магазинов такая концепция. Заходить смело в глубь казалось бы кофейни.
    Последний раз редактировалось Lutik; 06.10.2011 в 15:38.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Обувь Геокс точно можно купить на центральной торговой улице между Карлсплац и Мариенплатц.

А в Чибо хорошие товары, да?... А меня муж отговорил в Люцерне что-то покупать в магазине Чибо (кроме капуччино и вкусностей), сказав, что это какое-то китайское Г за такие цены продавать могут. Блин, как жаль-то, там даже для Швейцарии были весьма "шоколадные" цены. А обувь "детская" до 40-го размера...
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Обувь Геокс точно можно купить на центральной торговой улице между Карлсплац и Мариенплатц.

А в Чибо хорошие товары, да?... А меня муж отговорил в Люцерне что-то покупать в магазине Чибо (кроме капуччино и вкусностей), сказав, что это какое-то китайское Г за такие цены продавать могут. Блин, как жаль-то, там даже для Швейцарии были весьма "шоколадные" цены. А обувь "детская" до 40-го размера...
    ну а твой муж видимо знаток китайского чибовского говна? Нет, там конечно есть какие то вещи довольно простоватого качества. Но, у меня подруга постоянно покупает там базовое белье - это у нее обязательная программа при посещении Германии. У нас с мужем оттуда горнолыжные костюмы за копейки куплены, термобелье, термоноски, всякие перчатки мембранные и флисовая одежда. Покупалось лет 5-6 назад - носится до сих пор. Я покупала электронику (лет 6 назад - до сих пор работает), всякие девайсы для хозяйства, которых в России в принципе не бывает. В общем, я обожаю этот магазин и будучи в Австрии и Германии обязательно найду возможность хотя бы один посетить. Единственная вещь которая у меня быстро порвалась - это на брюках появилась дырочка через пару месяцев, но и там тонкая ткань была. Вспомнила, всякие штучки рождественнские тоже там покупала. Беременные вещи были - футболки, трикотаж.
    То есть да, женская одежда на мой взгляд местами довольно примитивна. В остальном - довольно неплохое качество. Соотношение цены качества мембранной одежды и обуви вообще выше всяких похвал. Подруга из Германии спортивную одежду там регулярно покупала (пока в Казахстан не переехала по работе мужа).
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да нет, муж даже не видел их товары. Просто сказал, что по такой цене в Люцерне может только полная фигня продаваться. А вот щас смотрю их каталог (прихватила в кафе) - зимние детские мембранные сапоги - около 29 евро, детский зимний комбез раздельный - около 76 евро... Эх...
    В Мюнхене тоже видела их магазин, но в рабочие дни нам некогда было туда заходить, а потом начались выходные - и всё было закрыто. Но через витрину мне показалось, что в Мюнхере выбор был меньше, чем в Люцерне.
    =======

мда, муж был категорически не прав. Как раз таки эти зимние вещи у Чибо очень даже неплохи. Насчет плохого ассортимента в Мюнхене.. все просто зависит от конкретного магазина - не знаю как они их делят по ассортименту ли, по размеру магазина может быть, но и в Германии бывают разные Чибо - и с хорошим, и с плохим ассортиментом. В идеале через интернет заказывать - там наибольший ассортимент представлен, но доставка, к сожалению, только в ЕС и то не везде кажется. Пока у меня подруга жила в Мюнхене - мы с ней каждый вторник (когда пополняется ассортимент) мониторили сайт и регулярно заказывали. Эээх, а сейчас некому заказывать
    =======

Не то, чтобы плохой ассортимент. Просто, мне показалось, что меньше было вещей (а может и сам магазин меньше был...) Я ж только через стекло смотрела.
    http://www.tchibo.de/Kindermode-Farb...400004155.html
    Вот в инете их сайт. Все даже еще дешевле в евро, чем я пересчитывала (из шв.фр) Так что кто будет в "страхнах Чибо", может неплохо закупиться и детскими и взрослыми вещами. (Германия, Австрия, Швейцария, Чехия, Польша)
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я конечно могу назвать себя знатоком Мюнхена, но никак не покупки детской обуви в этом городе. На вскидку - в универмагах Кауфхоф и Карлштад наверняка есть рихтеры и суперфиты только цена будет сопоставима с московской).
    Но мои любимые магазины по соотношению цена/качество это Чибо, но у них каждую неделю новые тематические товары, поэтому обувь детскую уже могут раскупить. У нас с мужем оттуда горнолыжные костюмы, очень хочется и ребенку купить и костюмы на зиму и обувь http://www.tchibo.de/Kindermode-Farb...400004155.html
    +1 не город для детских покупок. из универмагов Кауфхоф
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр