Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Обувь Геокс точно можно купить на центральной торговой улице между Карлсплац и Мариенплатц.

А в Чибо хорошие товары, да?... А меня муж отговорил в Люцерне что-то покупать в магазине Чибо (кроме капуччино и вкусностей), сказав, что это какое-то китайское Г за такие цены продавать могут. Блин, как жаль-то, там даже для Швейцарии были весьма "шоколадные" цены. А обувь "детская" до 40-го размера...
ну а твой муж видимо знаток китайского чибовского говна? Нет, там конечно есть какие то вещи довольно простоватого качества. Но, у меня подруга постоянно покупает там базовое белье - это у нее обязательная программа при посещении Германии. У нас с мужем оттуда горнолыжные костюмы за копейки куплены, термобелье, термоноски, всякие перчатки мембранные и флисовая одежда. Покупалось лет 5-6 назад - носится до сих пор. Я покупала электронику (лет 6 назад - до сих пор работает), всякие девайсы для хозяйства, которых в России в принципе не бывает. В общем, я обожаю этот магазин и будучи в Австрии и Германии обязательно найду возможность хотя бы один посетить. Единственная вещь которая у меня быстро порвалась - это на брюках появилась дырочка через пару месяцев, но и там тонкая ткань была. Вспомнила, всякие штучки рождественнские тоже там покупала. Беременные вещи были - футболки, трикотаж.
То есть да, женская одежда на мой взгляд местами довольно примитивна. В остальном - довольно неплохое качество. Соотношение цены качества мембранной одежды и обуви вообще выше всяких похвал. Подруга из Германии спортивную одежду там регулярно покупала (пока в Казахстан не переехала по работе мужа).