+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: знатокам Мюнхена, подскажите

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мда, муж был категорически не прав. Как раз таки эти зимние вещи у Чибо очень даже неплохи. Насчет плохого ассортимента в Мюнхене.. все просто зависит от конкретного магазина - не знаю как они их делят по ассортименту ли, по размеру магазина может быть, но и в Германии бывают разные Чибо - и с хорошим, и с плохим ассортиментом. В идеале через интернет заказывать - там наибольший ассортимент представлен, но доставка, к сожалению, только в ЕС и то не везде кажется. Пока у меня подруга жила в Мюнхене - мы с ней каждый вторник (когда пополняется ассортимент) мониторили сайт и регулярно заказывали. Эээх, а сейчас некому заказывать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Не то, чтобы плохой ассортимент. Просто, мне показалось, что меньше было вещей (а может и сам магазин меньше был...) Я ж только через стекло смотрела.
    http://www.tchibo.de/Kindermode-Farb...400004155.html
    Вот в инете их сайт. Все даже еще дешевле в евро, чем я пересчитывала (из шв.фр) Так что кто будет в "страхнах Чибо", может неплохо закупиться и детскими и взрослыми вещами. (Германия, Австрия, Швейцария, Чехия, Польша)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр