Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Как бы вы отреагировали? Upd внизу

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Как бы вы отреагировали? Upd внизу

Звонит мне сегодня на мобильник воспитательница...так мол и так звоню покаяться,не доглядели и при возвращении с прогулки ваш ре споткнулся на лестнице, ударился лбом об ребро ступеньки...

Я спросила терял ли сознание, одинаковые ли зрачки,. была ли рвота...говорят ничего не было...

Через 5 минут пришла я в садик., благо близко....и честно говоря в шоке, ТАКОЙ огромной гематомы не было еще ни разу...прямо над глазом...огромная шишка, с темной кровью внутри...и видна полоса от удара о ребро лестницы...столько раз падал, но такого еще не было...

Пришла медсестра, сказала надо к хирургуи невропатологу..

Поведение обычное, кушал хорошо, даже с добавкой,...

Ну я тут же его к хирургу отвела....прописали нам всякие рассасывающие мази...на рентген решила не везти...

Но вот в чем вопрос...я довольно мягко отреагировала...с понимаем...так как прекрасно понимаю, что детей 15...а воспиталка одна....и когда вся гурьба по лестнице поднимается - всех удержать невозможно...и вообще у меня лично ре уже столько раз падал и с более страшной высоты....что я довольно лояльно поговорила с воспиталками....просто спросила про все симптомы ..ну и сказала с улыбкой, что мол теперь вы будете знать что ребенок может ВОТ ТАК оступиться на ступеньках и будете его держать....или контролировать что бы не убегал вперед и держался за поручень...

А муж по телефону что то рассвирепел..типа ты на них наорала? ты им объяснила что они дуры невнимательные?? ты ходила к заведующей???
    А я ответила что ситуация вполне штатная...ну физически не углядишь за всеми таракашками...дай Бог последствий не будет..и уж сколько раз он лично у нас дома на глазах наших бился той же башкой...
    просто в этот раз реально гематома мощная ,большая и страшная...
    Как бы вы отреагировали???
    Спокойно и с пониманием или бушевали бы???
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.10.2011 в 09:19.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим