Как бы вы отреагировали? Upd внизу
Звонит мне сегодня на мобильник воспитательница...так мол и так звоню покаяться,не доглядели и при возвращении с прогулки ваш ре споткнулся на лестнице, ударился лбом об ребро ступеньки...
Я спросила терял ли сознание, одинаковые ли зрачки,. была ли рвота...говорят ничего не было...
Через 5 минут пришла я в садик., благо близко....и честно говоря в шоке, ТАКОЙ огромной гематомы не было еще ни разу...прямо над глазом...огромная шишка, с темной кровью внутри...и видна полоса от удара о ребро лестницы...столько раз падал, но такого еще не было...
Пришла медсестра, сказала надо к хирургуи невропатологу..
Поведение обычное, кушал хорошо, даже с добавкой,...
Ну я тут же его к хирургу отвела....прописали нам всякие рассасывающие мази...на рентген решила не везти...
Но вот в чем вопрос...я довольно мягко отреагировала...с понимаем...так как прекрасно понимаю, что детей 15...а воспиталка одна....и когда вся гурьба по лестнице поднимается - всех удержать невозможно...и вообще у меня лично ре уже столько раз падал и с более страшной высоты....что я довольно лояльно поговорила с воспиталками....просто спросила про все симптомы ..ну и сказала с улыбкой, что мол теперь вы будете знать что ребенок может ВОТ ТАК оступиться на ступеньках и будете его держать....или контролировать что бы не убегал вперед и держался за поручень...
А муж по телефону что то рассвирепел..типа ты на них наорала? ты им объяснила что они дуры невнимательные?? ты ходила к заведующей???
А я ответила что ситуация вполне штатная...ну физически не углядишь за всеми таракашками...дай Бог последствий не будет..и уж сколько раз он лично у нас дома на глазах наших бился той же башкой...
просто в этот раз реально гематома мощная ,большая и страшная...
Как бы вы отреагировали???
Спокойно и с пониманием или бушевали бы???
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.10.2011 в 09:19.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят