Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как бы вы отреагировали? Upd внизу

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Следить за 1 (ОДНИМ!) ребёнком и святая обязанность мамы (папы, бабушки и т.д.). Но, тем не менее, что-то мне подсказывает, что нет ни одной(ого) мамы/папы, у кого-бы ре ни разу не получал бы хотя бы одной травмы. А если бы у ТЕБЯ бы ребёнок так упал? Ты бы благородно отказалась бы от родительских прав, раз такая растяпа?

По теме. Отнеслась бы спокойно. Когда моего ре укусили за руку, то воспитательница мне об этом сказала. Вот даже в голову не пришло "убить её на месте". Вот если бы укусили в третий, четвёртый и т.д., то стала бы разбираться. И то, скорее, с родителями этого мальчика.

У воспитателя, действительно, могут быть мега-проблемы, если вы в травме засветили, что это произошло в саду. На эту тему есть спецпоставновление очень бородатого года. Но я считаю, что если у какого-то воспитателя в практике наблюдения за дцатью детьми не было травм, то эту ситуацию можно охарактеризовать только как "Бог миловал, повезло и т.д.".
    а чего с таким нападом,то,а??? спокойнее можно??)))
    да у меня 1 ребенок и я за ним слежу, это моя обязанность..и падала она у меня, но никаких травм кроме синяка не было никогда...и у меня вот так ребенок бы не упал,т.к. одно дело мама, а другое дело воспитатель...повторюсь, работа тяжелая, но ей доверяют детей и она за них отвечает...это мое личное мнение, я его высказла, не фиг на меня за это нападать...все такие благородный и удачи вам в этом..я не такая,т.к. я за своего ребенка способна на многое..
    Последний раз редактировалось marinka; 06.10.2011 в 21:38.
    =======

Древовидный режим