не сдаю, моя кровь не нужна особо, надо тромбоциты или еще чего-то из субпродуктов, но на это я не решусь пока.
Один раз сдавала..
Почетным донором быть не хочу, у них реально существуют проблемы, у меня есть 2 примера, когда человек сдает кровь постоянно через определенное время он уже не может её Не сдавать, поскольку организм привыкает воспроизводить дополнительную кровь, возникают серьезные проблемы с давлением, я этого не хочу для себя. Но вот когда был терракт мы сдавали кровь с друзьями, она требовалась и я готова была помочь, когда был аврал с кровью, но не на постоянной основе.
я никогда не проходила по медицинским показаниям. твоя формулировка про ерунду некорректна, потому в опросе ничего отметила.
раньше сдавала,сейчас нельзя по мед.показаниям,в опросе ничего не отметила-т.к. нет подходящего варианта.
нет, так как сама еле ползаю по жизни, мигрени, ВСД, низкое давление. часто бываю в полуобоморочном сост.
по теме не сдаю и даже не пробовала никогда
в Б. была на станции переливания крови , никак ЖК не могла разобраться с моим резусом, кстати на станции выдали заключение - что моя кровь какой то феномен то + то -..в общем буквы какие то еще
Так вот народу там было уйма, просто толпа нереальная на сдачу крови
сейчас подумала, что наверное моя феноменальная кровь вряд ли им подойдет)))))))) если захочу сдать