нет, но не потому, что ерунда и не планирую. То есть не сдаю, не планирую, но не считаю это ерундой.
Нет, потому что у меня хроническая анемия: приходится 2 раза в год делать курс капельниц, чтобы довести уровень гемоглобина и железа до приличного. А так очень бы хотелось, это действительно важно. Моего варианта ответа в опросе нет
ответила еще нет, но я была не против несколько раз здать когда кто-то просил, мне не жалко, только у меня не возьмут я вешу меньше 50кг и давление пониженное малость. Так что если когда нить потолстею то сдам)))))
Ответила нет, поскольку это единственный вариант.
Ерундой не считаю, но в качестве донора себя представляю плохо, т.к. здоровье не самое лучшее (не хронические болезни, но постоянные ОРВИ) и мне кажется, что есть более сильные-крепкие товарищи.
Очень уважаю тех, кто может сдавать кровь и делает это (например мой брат раньше часто сдавал, сейчас не знаю).
Тут как-то мало вариантов ответов. Я не сдаю, но не потому что боюсь чего-то, а просто не задумывалась об этом...
нет, так как сама еле ползаю по жизни, мигрени, ВСД, низкое давление. часто бываю в полуобоморочном сост.