Голосование: А вы сдаете кровь?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вы сдаете кровь?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    так а причина тогда в чем? не хочу?
    а причина как всегда и у всех - то времени нет, то беременность, то одно, то другое.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ответила еще нет, но я была не против несколько раз здать когда кто-то просил, мне не жалко, только у меня не возьмут я вешу меньше 50кг и давление пониженное малость. Так что если когда нить потолстею то сдам)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    нет, по мед. ограничениям. (((
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Ответила нет, поскольку это единственный вариант.
    Ерундой не считаю, но в качестве донора себя представляю плохо, т.к. здоровье не самое лучшее (не хронические болезни, но постоянные ОРВИ) и мне кажется, что есть более сильные-крепкие товарищи.

Очень уважаю тех, кто может сдавать кровь и делает это (например мой брат раньше часто сдавал, сейчас не знаю).
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Тут как-то мало вариантов ответов. Я не сдаю, но не потому что боюсь чего-то, а просто не задумывалась об этом...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нет, так как сама еле ползаю по жизни, мигрени, ВСД, низкое давление. часто бываю в полуобоморочном сост.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    При моем весе в 44 кг 400 мл крови сдать - это чересчур. Хотя если речь будет идти о жизни и здоровье моих близких - сдам не раздумывая, даже если потом будет плохо.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я ответила:
    «Нет, потому что это далеко/сложно/ некогда»

Когда было нужно близкому человеку, сдала. Потратила на это полдня (рабочего).
    Сейчас я готова сдавать кровь, но все пункты приема далеко от меня и работают только в будни днем.

Если бы ради помощи чужим людям пришлось бы встать рано и даже далеко прокатиться до работы, или сделать это поздно вечером и ночью вернуться домой, я бы периодически совершала этот подвиг. Но уходить с работы ради этого я не готова.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Я ответила:
    «Нет, потому что это далеко/сложно/ некогда»

Когда было нужно близкому человеку, сдала. Потратила на это полдня (рабочего).
    Сейчас я готова сдавать кровь, но все пункты приема далеко от меня и работают только в будни днем.

Если бы ради помощи чужим людям пришлось бы встать рано и даже далеко прокатиться до работы, или сделать это поздно вечером и ночью вернуться домой, я бы периодически совершала этот подвиг. Но уходить с работы ради этого я не готова.
    так этот день у тебя является оплачиваемым отпуском, или больничным - тебе дают справку, освобождающую тебя на 2 дня от работы. обычно эти бумажки накапливают и прибавляют к отпуску. за год немало может набежать
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    так этот день у тебя является оплачиваемым отпуском, или больничным - тебе дают справку, освобождающую тебя на 2 дня от работы. обычно эти бумажки накапливают и прибавляют к отпуску. за год немало может набежать
    а я хорошо понимаю, о чем Strella говорит
    иногда с температурой в офис тащишься, т.к. работы полно и не очень-то некоторые работодатели понимают слово "заболел"
    а ради такого дела и вовсе не хочется оправдываться/объясняться
    я поэтому тоже не сдавала, пока работала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>