+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про пальчиковые краски!

Виктория Полякова offline Форумчанин Виктория Полякова 10
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Давала Артему, фирму не помню, рисовали с 1,3 г., примерно. Чумазился ,но не кретично ,легко все смывала. Стало удобнее, когда купила фартук с рукавами для рисования. Краски приходилось перекладывать в крышечки ,иначе в банках он их перемешивал и пачкал, а еще куличики пытался сделать )))

Олегу не давала ,т.к. он все в рот тащит, ну и не любит он рисовать.

Кстати ,вспомнила, что на каких-то развивалках говорили ,что все лучше начинать рисовать кисточками ,а потом уже пальчиками ,т.к. если с пальцев начинать ,потом ребенка трудно будет заставить кисточками рисовать, но я давала кисточку и он рисовал так, как хотел и пальцами и киточками.

Фото ,Тёме 1,6 года
    Фото РЖАЧ!!! Порадовали!!! Отличный парень!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у вас тут вполне безобидно ))
    а вот как было у нас в 9 месяцев

и в 1г 5 мес

=======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ага, я тут на Еве случайно наткнулась: http://eva.ru/albumpage/40834/749229.htm
    Я б папе потом хорошую трепку задала за такие "20 минут" ))) Правда ,зато есть, что вспомнить )))
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ага, я тут на Еве случайно наткнулась: http://eva.ru/albumpage/40834/749229.htm
    Я б папе потом хорошую трепку задала за такие "20 минут" ))) Правда ,зато есть, что вспомнить )))
    вот ужас, убила бы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр