Вы каждый день готовите? Или на 2 или 3 дня? Я готовлю каждый день свежее, но чую, что можно хотя бы мясо варить на два дня (оно таааак долго варится).
Вы каждый день готовите? Или на 2 или 3 дня? Я готовлю каждый день свежее, но чую, что можно хотя бы мясо варить на два дня (оно таааак долго варится).
я готовлю каждый день. мясо я фаршем замораживаю маленьк. кусочками, когда варю - получается быстро достаточно.
мясо на 2 дня варю, овощи каждый день
говядина подольше варится, а вот индейка и курица варится очень быстро, максимум полчаса
На 2 дня готовила
на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.