Мясо на 2 дня варю,а овощи и фрукты каждый день,супчики на 2-3 дня,но чаще на 2...Все храню порционными очень небольшими кусочками,чтобы сразу сварить сколько надо)
На 2 дня готовила
на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.
на 2 дня мясо, многие овощи, гречневая каша или пшенка на воде. Рисовую и овсянку - свежее, так же каши на молоке сейчас тоже на 1 раз готовлю.
буду, видимо, мясо на два дня делатьспасибо за ответы.